Да бесполезно тут чтото доказывать-забейте, если хотите нормальными фералами играть, ждите актуала, а так делайте как я) спекайтесь в балансовдо них пока свои ручонки анимагус не дотянул) а ешё лучше ретрик с его БЛИЗЛАЙКциркуля работающей печатью и набором душ)
Причём тут близы? В этом же треде Анимагус писал про очень большую задержку сервера. Если он для себя при "фиксе" обозначил какие-то значения, значит есть общее понимание того, как, по его мнению, должен работать талант. Вот и прошу поделиться виденьем правильной работы.
Что? Что он возник потому, что прок задел 25 человек и шанс стал очень высоким? Опять же, тут ниже уже вроде бы с пеной у рта доказывали, что даже если бы шанс прока от размаха был бы, даже в таком случае шансы получения прока при попадании по нескольким целям не должны складываться. Или для GoTW у нас есть отдельный прок клиркаста, вот который идёт против обще механики и складывает шансы при увеличении задетых заклинанием целей?
- - - Updated - - -
Как остроумно попрекать оппонента возрастом. Очень актуально для сервера. Я тут недавно увидел как на БГ за команду противника кинуло 4-х холи паладинов (при том, что у нас один рдру), и понял, что у меня появилось желание заявить на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
И конечно же вы можете это подтвердить?
- - - Updated - - -
Шанс остаётся неизменным. У вас странное понимание механики.
- - - Updated - - -
Приводите цитаты.
- - - Updated - - -
Не возрастом а беспомощьностью. На многие свои вопросы вы можете получить ответы сами потеряв пару минут времени.
- - - Updated - - -
Из-за того что разраб не хочет тратить на вас своё время вы обиделись на весь сервери и
И как тут не поприкать возрастом(хоть я этого не делал).
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7478200
Про задержку сервера это моя додумка, но я жду, что непосредственный разработчик подтвердит или опровергнет эту информацию. И как-то более чётко сформирует позицию разработчика в плане работы прока.
«Неплохой момент. Доказывает что прок от баффов не за событие каст а за каждого баффнутого. Раньше так работало и у нас, чем неплохо пользовались совы. Как сейчас работает не знаю».
На самом деле, мне казалось, что разбирали тему более интенсивно с увеличением шанса проков от количества целей атаки, но почему-то не нашёл. Каюсь, про «пену у рта» переборщил, приношу извинения всем, кого мог задеть этим.
Вы, кстати, сами писали следующее:
Ответ на что я, беспомощный могу получить за две минуты? Складываются шансы прока КК или нет? Я вот с текущей линией партии (зачёркнуто) сервера не знаком, поэтому уже долго теряюсь в догадках. Как и по вопросу по поводу задержки.
Шта? Обида? Обида у меня на сервер от того, что я по дефолту сижу в каком-то лоу-приорити и на БГ вечно попадаю со сборной командой пансионата Саратова для альтернативно одарённых. А к разработчикам я отношусь нейтрально — если они не готовы отвечать тем, кто хочет помочь чем-нибудь с развитием сервера, то что ж, это их дело.
Очень забавно читать подобное, Trinity Core построен на не без известной системе и на C++, даже достойный код помещенный в общий репозиторий уже можно приложить в портфолио и многие работодатели это оценят... А найти в наше время вакансию Сеньера C++ не проблема.
Я достаточно много для сервера сделал, чтобы он был близлайк, зелёная броня, генерация раги, расчет Крита, рейтинг блокировки щитом и многое другое, что стало работать действительно Близлайк. Как говорится критикуешь - предлагай.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Молодец, выслужился перед анимагусом, побей себя в грудь ещё и перечисли больше своих заслуг, они же нам всем так важны)
Причем тут вообще ты то ? Шаманчик в красной новогодней шапочке и с названием канала циклопер PLAY ( совсем не плагиат куплинов плей ), даже если сейчас прок КК работает как и у близзов, это не значит, что это правильное решение. Данное действие убило класс. Да и кто вообще сказал, что на пиратском сервере все должно быть близзлайк? Рубашки из лутбоксов тоже много близзлайк, как и сами лутбоксы?
Ну и если так копнуть поглубже, у близзов было много вещей, которые потом исправляли. Все ваши доказательства из патча 14 летней давности не актуальны сейчас. Игроки хотят нормальных котов , даже если это и не близзлайк, а не кастрированных. И нет ничего плохого в том, что ГМы это сделают. ( Ведь лутбоксы же добавили)
Последний раз редактировалось дедунадо; 26.01.2021 в 10:08.