Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено "Знамение ясности" - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 423
    Эксперт Аватар для zella9
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от critik345 Посмотреть сообщение
    Нужно лог записать или видео для подтверждения того, что сейчас у ферала не прокает клиркаст не от гифта, не от ФФ, не от ТФ, не от Дубовки?

Прок от АА вроде впорядке, остальное же сейчас в печальном состояние для фералов.
    Да,записывай и кидай сюда,пусть делают фералов

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Зеро, покажи видео или лог...
    Я выше выкладывал свой лог, за 1 минуту в палку 3-4 прока, на х5.
    Если не играешь за кота тогда не пукай тут плз,если б играл за кота то знал,что его не починили и дамага щас нет,просто пройди мимо фармщик постов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Да бесполезно тут чтото доказывать-забейте, если хотите нормальными фералами играть, ждите актуала, а так делайте как я) спекайтесь в балансов до них пока свои ручонки анимагус не дотянул) а ешё лучше ретрик с его БЛИЗЛАЙКциркуля работающей печатью и набором душ)

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от >>AloneTriell<< Посмотреть сообщение
    Да бесполезно тут чтото доказывать
    Вы хоть попытайтесь, а потом пишите что бесполезно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Вы хоть попытайтесь, а потом пишите что бесполезно.
    А что пытаться, если никто про привязку задержки сервера и про диапазон задержки никто не ответил. Как мне и не ответили как возник двойной прок.

Поблагодарил(а)
    400
    Цитата Сообщение от Identity Crisis Посмотреть сообщение
    А что пытаться, если никто про привязку задержки сервера и про диапазон задержки никто не ответил. Как мне и не ответили как возник двойной прок.
    Напишите близам мб ответят. Но если вы соблюдаете возрастное огранничение по игре World of warcraft то можете сами этот диапазон найти с помощью логов.
    По двойному проку вам отвечали.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Напишите близам мб ответят. Но если вы соблюдаете возрастное огранничение по игре World of warcraft то можете сами этот диапазон найти с помощью логов.
    Причём тут близы? В этом же треде Анимагус писал про очень большую задержку сервера. Если он для себя при "фиксе" обозначил какие-то значения, значит есть общее понимание того, как, по его мнению, должен работать талант. Вот и прошу поделиться виденьем правильной работы.

По двойному проку вам отвечали.
    Что? Что он возник потому, что прок задел 25 человек и шанс стал очень высоким? Опять же, тут ниже уже вроде бы с пеной у рта доказывали, что даже если бы шанс прока от размаха был бы, даже в таком случае шансы получения прока при попадании по нескольким целям не должны складываться. Или для GoTW у нас есть отдельный прок клиркаста, вот который идёт против обще механики и складывает шансы при увеличении задетых заклинанием целей?

- - - Updated - - -

если вы соблюдаете возрастное огранничение по игре World of warcraft
    Как остроумно попрекать оппонента возрастом. Очень актуально для сервера. Я тут недавно увидел как на БГ за команду противника кинуло 4-х холи паладинов (при том, что у нас один рдру), и понял, что у меня появилось желание заявить на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Поблагодарил(а)
    400
    Причём тут близы? В этом же треде Анимагус писал про очень большую задержку сервера.
    И конечно же вы можете это подтвердить?

- - - Updated - - -

Что? Что он возник потому, что прок задел 25 человек и шанс стал очень высоким?
    Шанс остаётся неизменным. У вас странное понимание механики.

- - - Updated - - -

пять же, тут ниже уже вроде бы с пеной у рта доказывали, что даже если бы шанс прока от размаха был бы, даже в таком случае шансы получения прока при попадании по нескольким целям не должны складываться
    Приводите цитаты.

- - - Updated - - -

Как остроумно попрекать оппонента возрастом. Очень актуально для сервера. Я тут недавно увидел как на БГ за команду противника кинуло 4-х холи паладинов (при том, что у нас один рдру), и понял, что у меня появилось желание заявить на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.
    Не возрастом а беспомощьностью. На многие свои вопросы вы можете получить ответы сами потеряв пару минут времени.

- - - Updated - - -

Если он для себя при "фиксе" обозначил какие-то значения, значит есть общее понимание того, как, по его мнению, должен работать талант. Вот и прошу поделиться виденьем правильной работы.
    Из-за того что разраб не хочет тратить на вас своё время вы обиделись на весь сервери и

Цитата Сообщение от >>AloneTriell<< Посмотреть сообщение
    Да бесполезно тут чтото доказывать-забейте, если хотите нормальными фералами играть, ждите актуала, а так делайте как я) спекайтесь в балансов до них пока свои ручонки анимагус не дотянул) а ешё лучше ретрик с его БЛИЗЛАЙКциркуля работающей печатью и набором душ)
    И как тут не поприкать возрастом(хоть я этого не делал).

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    И конечно же вы можете это подтвердить?
    https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7478200
    Про задержку сервера это моя додумка, но я жду, что непосредственный разработчик подтвердит или опровергнет эту информацию. И как-то более чётко сформирует позицию разработчика в плане работы прока.

Шанс остаётся неизменным. У вас странное понимание механики.
    «Неплохой момент. Доказывает что прок от баффов не за событие каст а за каждого баффнутого. Раньше так работало и у нас, чем неплохо пользовались совы. Как сейчас работает не знаю».
    Приводите цитаты.
    9 страниц обсуждений и люди требуют сделать откат изменений, хотя никто не показал чтобы ферал имел мультипрок.
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    В случае, если абилка прокает и от инстантов, коими являются почти все абилки ферала, увеличивается шанс на прок, потому что инстанты не привязаны к скорости оружия, а не количество проков.
    Факт, что АОЕ скиллом при большом количестве целей ферал получал 100% Клиркаст, что очевидно баг.
    На самом деле, мне казалось, что разбирали тему более интенсивно с увеличением шанса проков от количества целей атаки, но почему-то не нашёл. Каюсь, про «пену у рта» переборщил, приношу извинения всем, кого мог задеть этим.

Вы, кстати, сами писали следующее:
    репорт прока кк от размаха потерял свою актуальность.
    На многие свои вопросы вы можете получить ответы сами потеряв пару минут времени.
    Ответ на что я, беспомощный могу получить за две минуты? Складываются шансы прока КК или нет? Я вот с текущей линией партии (зачёркнуто) сервера не знаком, поэтому уже долго теряюсь в догадках. Как и по вопросу по поводу задержки.

Из-за того что разраб не хочет тратить на вас своё время вы обиделись на весь сервери и
    Шта? Обида? Обида у меня на сервер от того, что я по дефолту сижу в каком-то лоу-приорити и на БГ вечно попадаю со сборной командой пансионата Саратова для альтернативно одарённых. А к разработчикам я отношусь нейтрально — если они не готовы отвечать тем, кто хочет помочь чем-нибудь с развитием сервера, то что ж, это их дело.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Как хорошо, что дни циркла скоро закончатся и анимагус пойдет пасти коров

- - - Updated - - -

Что починят?
    На ресторов был создан отдельный репорт.
    Описанное в данном репорте уже исправлено
    А проки у фералов теперь работают, вроде как близлайк, по крайне мере никто не показал их не верную работу.
    Очень нравится смотреть как это создание рассказывает, что прок КК работает как близзлайк , но при этом половина всего на сервере работает не как БЛИЗЗЛАЙК

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Цитата Сообщение от дедунадо Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что дни циркла скоро закончатся и анимагус пойдет пасти коров
    Очень забавно читать подобное, Trinity Core построен на не без известной системе и на C++, даже достойный код помещенный в общий репозиторий уже можно приложить в портфолио и многие работодатели это оценят... А найти в наше время вакансию Сеньера C++ не проблема.

Очень нравится смотреть как это создание рассказывает, что прок КК работает как близзлайк , но при этом половина всего на сервере работает не как БЛИЗЗЛАЙК
    Я достаточно много для сервера сделал, чтобы он был близлайк, зелёная броня, генерация раги, расчет Крита, рейтинг блокировки щитом и многое другое, что стало работать действительно Близлайк. Как говорится критикуешь - предлагай.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Очень забавно читать подобное, Trinity Core построен на не без известной системе и на C++, даже достойный код помещенный в общий репозиторий уже можно приложить в портфолио и многие работодатели это оценят... А найти в наше время вакансию Сеньера C++ не проблема.

Я достаточно много для сервера сделал, чтобы он был близлайк, зелёная броня, генерация раги, расчет Крита, рейтинг блокировки щитом и многое другое, что стало работать действительно Близлайк. Как говорится критикуешь - предлагай.
    Молодец, выслужился перед анимагусом, побей себя в грудь ещё и перечисли больше своих заслуг, они же нам всем так важны)
    Причем тут вообще ты то ? Шаманчик в красной новогодней шапочке и с названием канала циклопер PLAY ( совсем не плагиат куплинов плей ), даже если сейчас прок КК работает как и у близзов, это не значит, что это правильное решение. Данное действие убило класс. Да и кто вообще сказал, что на пиратском сервере все должно быть близзлайк? Рубашки из лутбоксов тоже много близзлайк, как и сами лутбоксы?
    Ну и если так копнуть поглубже, у близзов было много вещей, которые потом исправляли. Все ваши доказательства из патча 14 летней давности не актуальны сейчас. Игроки хотят нормальных котов , даже если это и не близзлайк, а не кастрированных. И нет ничего плохого в том, что ГМы это сделают. ( Ведь лутбоксы же добавили)
    Последний раз редактировалось дедунадо; 26.01.2021 в 10:08.

Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Молодец, выслужился перед анимагусом, побей себя в грудь ещё и перечисли больше своих заслуг, они же нам всем так важны)
    Причем тут вообще ты то ? Шаманчик в красной новогодней шапочке и с названием канала циклопер PLAY ( совсем не плагиат куплинов плей ), даже если сейчас прок КК работает как и у близзов, это не значит, что это правильное решение. Данное действие убило класс. Да и кто вообще сказал, что на пиратском сервере все должно быть близзлайк? Рубашки из лутбоксов тоже много близзлайк, как и сами лутбоксы?
    Ну и если так копнуть поглубже, у близзов было много вещей, которые потом исправляли. Все ваши доказательства из патча 14 летней давности не актуальны сейчас. Игроки хотят нормальных котов , даже если это и не близзлайк, а не кастрированных. И нет ничего плохого в том, что ГМы это сделают. ( Ведь лутбоксы же добавили)
    Речь идет о классовых и рейдовых близлайк механиках, то что не влияет на игровой процесс то уже другая песня. Основа будет близлайк всегда как бы не хотелось другого.

Страница 22 из 36 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя