Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лайфхацк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Тема: Лайфхацк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    Серьозно чел, ты принимаешь любую критику как якобы кто-то жирно тролит над тобой. Научись принимать комментарии (хейтерские и положительные), а не живи в своем мирке с пони и единорожками, где все красиво и классно. Имхо, видос относится к категории "дышу десять часов" или "режу воду ножницами". Каким это новичкам пригодится? Ты сам вначале говорил, что тебя бесит что при реге пацанчик бегает и максимум 2 минуты собирает слитки, НО при этом умудрился прилететь на своем 280% маунте с Даларана, добежать до ямы и потратил те же 2 минуты на сбор этих слитков. хех
    Ну ты учти тот факт что в любом случае если ты делаешь кв на кель делар, тебе необходимо будет прилететь либо в покои кель делара, около ИКа и ИЧа, или в зал где находиться кузня и яма, куда тебе лететь быстрее?) а пока прилетишь можно попутно пойти собрать слитки и освободить рабов, и почему я воспринимаю любую критику как жирный троллинг? Я воспринимаю критику как критику, а если данный видос для тебя то самое что -
    Цитата Сообщение от calls Посмотреть сообщение
    "дышу десять часов" или "режу воду ножницами"
    То боюсь тебя огорчить, раз уж ты считаешь его бесполезным, сейчас обьясню
    Что проще, потратить 2-3 минуты на два захода после которых ты в ргере освободишь 3 раба и не будешь никому трахать мозги? или трахать мозги и увеличить время проноса инста и тут уж зависит от твоего пати, на сколько времени ты увеличишь пронос. Особенно если ты регаешь как дд у тебя есть много времени это сделать, и да ты сказал за слитки, а за рабов что? Уши оффнул когда слушал? Когда тебе действительно дают совет как улучшить свой контент, а не намекают напрямую что твой контент говно, и якобы он абсолютно бесполезен, то это называеться критикой. Хотя я не особо понимаю таких как ты, которые орут что НИКАКИМ НОВИЧКАМ ЭТО НЕ ПРИГОДИТЬСЯ, ей богу как будто живём в 2000 году, у меня такое чувство что 90% наших людей отстали от времени, и думают что кто-то чему-то будет учиться сам, а нахера тогда в своё время делались гайды? Для каких новичков? Если по твоему мнению мой видос бесполезен и он не пригодиться никаким новичкам, то вопрос, нахера людям интернет?
    Последний раз редактировалось Osmotorsik; 25.01.2021 в 20:53.

Ваши права