Я вот не понимаю: ну всем же чётко и ясно дали понять, что сервер будет х1 близлайк, вы все знали на что шли, зачем вы тогда туда пошли?

В этом и была фишка, что будет ДОЛГАЯ репа, ДОЛГИЙ кач, ДОЛГИЙ пвп прогресс в шмоте, ДОЛГОЕ открытие контента, и от этого ДОЛГО и зависит ценность персонажей и прогресса на х1. Почему вы приходите с х5/х100 реалмов на фреш х1 и хотите устроить всё как там? Зачем здесь разводить то же болото, что и на родных реалмах? Ну фишка же в абсолютно другой концепции прокачки персонажей, где нет возможности сделать десять твинков и вагониться с другом в цлк/рс, нет возможности под пивко качать каждые три дня в ппшках нового персонажа, нет возможности за донат купить шм и в говношмоте, но 5.5 ГэЭс, врываться в пугорейд в цлк.

Ну не приходите на этот сервер, тут и без такого рода "нытиков" (ничего личного), онлайн будет держать на уровне, зачем вот это вот всё разводить?

P.S. Я против какого-либо изменения текущего положения дел, меня абсолютно всё устраивает. Благодарность Администрации.