Играю на х100 достаточно времени чтоб высказать свое мнение об этом серве, тут походу все понятно админы не чинят х100, напротив усложняют. Возмем к примеру это новое ведро, что оно дало: +2 не работающих инста, новый анти чит который банит всех кроме читеров, откатов и лагов меньше не стало, новая арена на которой каким то боком через тексты можно бегать (удобно не правда ли)глюки с голосованием (в плане начисления бонусов), не со 100%ой вероятностью приходят донат вещи, кв у дк сияние рассвета стал еще дольше проходится + забагался когда я пытался дк прокачать,пропал старый добрый ПС вне города,а сколько раз у людей ШМ багался, они предоставляли скрины все подробно описывали, у ГМов на все 1 ответ ''нече не знаем ваши проблемы ждите пару месяцев и починим возврату и разбору не подлежит и тому подобное'' я лично не разу не видел чтоб ГМ по настоящему помог игроку (например вернул донат шмотку на которую ушло куча денег или кинул по почте ШП учитывая скрины и т.п. Ну и вобщем по мимо меня список могут еще многие пополнить. А теперь о приимуществах нового ведра...хм...кроме передачи саронита почему то нечего в голову не лезит. А вся фишка кажется в том что люди быстро одевают персов (х100 всетаки) играют ими до потери нервов а потом им не хочется бросать своих фул донат нагибаторов (по мимо доната еще полно других полу богов) и им приходится тратить деньги на перенос перса на другой сервер, этим с х100 приходит просто огромная выгода и чинить его не видят смысла, т.к. если починят не кто не станет переходить и не будет прибыли, ну и других возможностей заработать (например кольцо пепельного союза держу пари не у меня одного багалось и приходилось покупать за 1 бонус, да это всего ничтожный 1 бонус, и вот сколько народу этот 1 бонус отдали, и это только какое то несчастное кольцо) Вобщем хз от злости я это написал или угодал правду, просто админы все обещают обещают золотые горы, ну а где результат...Возможно кто-то все это полным бредом сочтет, возможно кто-то согласится, это лично мое мнение и пишу я его не за всех а только за себя.