Помимо всего этого в игре есть ещё люди, кто занял ники devil, суккуб, даже видел вара с ником "ацкийсатана" а также
Другие популярные синонимы
Мефистофель — дьявол в германской повести «Фауст» XVI века, заключивший договор с человеком[источник не указан 552 дня].
Воланд — имя дьявола, происходящее или от имени древне-скандинавского бога-кузнеца Велунда, или от имени Фаланд, встречающегося в старинной немецкой литературе[источник не указан 552 дня]. М. А. Булгаков позаимствовал его имя из трагедии И. В. Гёте «Фауст», в которой Мефистофель просит нечистую силу расступиться: «Дворянин Воланд идёт!»[источник не указан 552 дня]
Видел некоторых мефистофелей в игре, несколько бесов и чертов, мне их всех мутать за некорректный ник и прочие ужасные злые персонажи, которых даже не существует, потому что Вам не нравится?
А также, судя на вашу логику, стоит принимать меры к игрокам с никами/приставками Бог/God, потому что они не Боги, а Бог это Иисус (хотя и такой я ник видел). Смотря на ссылку выше, если какие-то замечания ко мне, точнее к моему нику будут приняты, в мут улетят многие игроки с никами Devil/бес/черт/Бог/God и тд. а Вам спасибо скажут, за то, что придётся донатить на услугу смены ника.