Zico-Zico (11.11.2020)
«Severgon» (15.11.2020),Zico-Zico (11.11.2020)
1. Ну, лафблум довольно дорогой, и становится "эффективным" только при взрыве (так хота от него средненькая). Если с танком беда решайте сами, думаю подхилить будет более-менее, а так другие хилы должны справится. Под ясность тоже самое, только - в большой стоимости по мане отпадает, так что тут уже можно и подумать. Если считаете, что это гкд того стоит, то можно и повесить.
2. Хилбот не хочет дружить с макросами, я тоже такой делал, работало через одно место. Легче будет пересесть на вуду, но если принципиален хилбот, то желаю вам удачи, я бы тоже не отказался от ответа на такой вопрос.
3. Если есть проблемы с маной на начале, провидческий алмаз землеправления будет неплохим выбором. Но я думаю что угасающий алмаз сияния будет лучше на бревно (21 инты + мп5 > 25 спд + 2% к инте).
Помогите мне понять, почему практически на всех боссах я на 1 месте по избыточному исцелению, как бы я не старалась. А у другого рдру в рейде всегда больше эффективного. Как хилить так, чтобы мой хил был эффективным а не избыточным? Другой рдру всегда перехиливает меня и у него меньше избыточного. С реакцией у меня все нормально, всегда хилю просаживающиеся цели, а он еще успевает рлить. У меня по отхилу танки в приоритете всегда, ну и хилю с ССО.
Последний раз редактировалось Воображение; 28.01.2021 в 22:06.
Хилить только тех, кто получает, или получит урон.
В свободное время кидать жизнецвет и восстановление по тем же типам.
Твой хил и оверхил всегда зависит от других хилов: если другие хилы инвалиды, или их мало, то твой хпс будет выше, а оверхил ниже (офк, если инвалид в рейде не ты сам).
Если применять конкретно к рдру, то символ ссо может увеличивать (если других хилы хилят) или уменьшать твой оверхил (если рейд постоянно просаживается из-за недохила)
Даже выше хпала?
инвалидом я назвать себя не могу, при 2 хилах во тьме я топ. И у меня хорошие показатели, я всегда вхожу в топ 3. Но когда появляется еще один рдру всегда получается так что мои хотки уходят в избыточное и я вообще ухожу вниз. Я выкладываюсь на все 100%, хилю просевшие цели. Но все равно много в избыточное уходит.
в свободное? лайфблум и восстановление? это ж когда у хила есть свободное время, а уж тем более время, чтобы за рдру кидать ВОССТАНОВЛЕНИЕ вместо омоложений?????
Ну я восстановление на танков переед боем вешаю только. Просто непонятно почему когда 2 рдру в рейде, я практически всегда позади. И у меня много в оверхил уходит. Как бы я не старалась, смотрела в течении боя как он хилит, ну так же как и я. Не могу понять что не так я делаю.
И еще вопрос, для рдру валанир все еще норм? А то несколько лет не играла мб че поменялось..
Последний раз редактировалось Воображение; 29.01.2021 в 05:54.
1. Ставишь в HB/Vohdo отслеживание хот других хилов.
2. Хотаешь приоритетом непрохотанные цели, кроме основных в данный момент.
3. Ты в топе.
символ Буйного роста, ССО, и символ быстрого восстановления, всегда так играла, для меня это комфортный стиль игры. У него вместо символа буйного роста стоит символ ПП. Для меня это было странно, может я чего в механике не понимаю. Если в следующий раз он тоже хилом пойдет, я скину сюда развертку.
- - - Updated - - -
у меня стоит отслеживание деф обилок, чтоб за танками следить, и щиты от Валанира. Остальная информация будет только путать я думаю...
Последний раз редактировалось Воображение; 29.01.2021 в 20:03.
Воображение, если 2 рдру повесли хоты на одну цель, больше отхил будет у того, кто повесил хоту раньше. Всё просто.
Плюс если ты прохотываешь цели под фуловыми щитами дц, то они тоже уходят в оверхил.