Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 436

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 436 из 443 ПерваяПервая ... 336386426434435436437438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,232 из 5308
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    1. Жизнецвет - стоит его вообще юзать в 25ках на танка? Или его юзать только под "ясность мысли", чтобы регенить манну?
    такое обычно лишь в РСке практикуется
    Как сделать такой макрос для хилбота?
    не подскажу; у меня хардкор - маузовер
    3. Какой метасокет все же приносит больше профита?
    если именно профит, то с проком; не думаю, что ты увидишь разницу между ними по количеству отхила.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Zico-Zico (11.11.2020)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    1. Жизнецвет - стоит его вообще юзать в 25ках на танка? Или его юзать только под "ясность мысли", чтобы регенить манну?
    1 из не очевидных применений жизнецвета, это таймить его. Пример рс25хм, 3й стак на мт должен кидать с появлением метки на полу(метеор) тогда стаки спадут в 0,1 после дыхания халиона = профит.
    Чек баф пул вайп ро

4. 2 пользователей сказали cпасибо Anton(Хомич) за это полезное сообщение:

«Severgon» (15.11.2020),Zico-Zico (11.11.2020)

Старожил Аватар для Фруктус
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Мне по наследству от друга на х100 попал бисовый рдру. Помню, как прохилил тестовую 25ку об, потом рс гер в 1.5 хила. Хпс был топовым сравнивая с пугами. Хотки держать освоил, танков поднимать по надобности тоже. Потом решил пойти им на ГН. Там был еще один рдру 6.2. Вот этот рдру меня просто разматывал в хлам на каждом боссе. Дошли до лича и меня заменили. Я потом общался с рдру тем, основное отличие между нами - он юзал символ ссо я ПП.

Сейчас решил одеть рдру на х5. Хочу более детально его изучить и выжимать максимум из этого спека.
    Есть моменты, который хочу уточнить:
    2.
    Как сделать такой макрос для хилбота?
    3. Какой метасокет все же приносит больше профита?
    1. Ну, лафблум довольно дорогой, и становится "эффективным" только при взрыве (так хота от него средненькая). Если с танком беда решайте сами, думаю подхилить будет более-менее, а так другие хилы должны справится. Под ясность тоже самое, только - в большой стоимости по мане отпадает, так что тут уже можно и подумать. Если считаете, что это гкд того стоит, то можно и повесить.
    2. Хилбот не хочет дружить с макросами, я тоже такой делал, работало через одно место. Легче будет пересесть на вуду, но если принципиален хилбот, то желаю вам удачи, я бы тоже не отказался от ответа на такой вопрос.
    3. Если есть проблемы с маной на начале, провидческий алмаз землеправления будет неплохим выбором. Но я думаю что угасающий алмаз сияния будет лучше на бревно (21 инты + мп5 > 25 спд + 2% к инте).

Эксперт Аватар для Воображение
    Поблагодарил(а)
    361
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 136).
    Помогите мне понять, почему практически на всех боссах я на 1 месте по избыточному исцелению, как бы я не старалась. А у другого рдру в рейде всегда больше эффективного. Как хилить так, чтобы мой хил был эффективным а не избыточным? Другой рдру всегда перехиливает меня и у него меньше избыточного. С реакцией у меня все нормально, всегда хилю просаживающиеся цели, а он еще успевает рлить. У меня по отхилу танки в приоритете всегда, ну и хилю с ССО.
    Последний раз редактировалось Воображение; 28.01.2021 в 22:06.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от Воображение Посмотреть сообщение
    Как хилить так, чтобы мой хил был эффективным а не избыточным?
    Хилить только тех, кто получает, или получит урон.
    В свободное время кидать жизнецвет и восстановление по тем же типам.
    Другой рдру всегда перехиливает меня и у него меньше избыточного.
    Твой хил и оверхил всегда зависит от других хилов: если другие хилы инвалиды, или их мало, то твой хпс будет выше, а оверхил ниже (офк, если инвалид в рейде не ты сам).
    Если применять конкретно к рдру, то символ ссо может увеличивать (если других хилы хилят) или уменьшать твой оверхил (если рейд постоянно просаживается из-за недохила)
    Помогите мне понять, почему практически на всех боссах я на 1 месте по избыточному исцелению, как бы я не старалась.
    Даже выше хпала?

Поблагодарил(а)
    361
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    Твой хил и оверхил всегда зависит от других хилов: если другие хилы инвалиды, или их мало, то твой хпс будет выше, а оверхил ниже (офк, если инвалид в рейде не ты сам).
    Если применять конкретно к рдру, то символ ссо может увеличивать (если других хилы хилят) или уменьшать твой оверхил (если рейд постоянно просаживается из-за недохила)
    инвалидом я назвать себя не могу, при 2 хилах во тьме я топ. И у меня хорошие показатели, я всегда вхожу в топ 3. Но когда появляется еще один рдру всегда получается так что мои хотки уходят в избыточное и я вообще ухожу вниз. Я выкладываюсь на все 100%, хилю просевшие цели. Но все равно много в избыточное уходит.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    В свободное время кидать жизнецвет и восстановление по тем же типам.
    в свободное? лайфблум и восстановление? это ж когда у хила есть свободное время, а уж тем более время, чтобы за рдру кидать ВОССТАНОВЛЕНИЕ вместо омоложений?????

вы такие клёвые... а никого не волнует, что хоты кидаются в момент когда у человека НЕ 100% хп, а потом когда у человека уже 100% ХОТЫ ТО ОСТАЮТСЯ?!
    Но когда появляется еще один рдру всегда получается так что мои хотки уходят в избыточное и я вообще ухожу вниз. Я выкладываюсь на все 100%, хилю просевшие цели. Но все равно много в избыточное уходит.
    это хоты, ты не можешь их просто попросить, чтобы после отхила до 100%хп они просто переставали тикать!

Поблагодарил(а)
    361
    Ну я восстановление на танков переед боем вешаю только. Просто непонятно почему когда 2 рдру в рейде, я практически всегда позади. И у меня много в оверхил уходит. Как бы я не старалась, смотрела в течении боя как он хилит, ну так же как и я. Не могу понять что не так я делаю.
    И еще вопрос, для рдру валанир все еще норм? А то несколько лет не играла мб че поменялось..
    Последний раз редактировалось Воображение; 29.01.2021 в 05:54.

Поблагодарил(а)
    58
    И еще вопрос, для рдру валанир все еще норм? А то несколько лет не играла мб че поменялось..
    а какие у тебя глифы?

- - - Updated - - -

проще будет понять если ты скинешь свою и его развертку рекаунта

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    1. Ставишь в HB/Vohdo отслеживание хот других хилов.
    2. Хотаешь приоритетом непрохотанные цели, кроме основных в данный момент.
    3. Ты в топе.

Поблагодарил(а)
    361
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    а какие у тебя глифы?
    символ Буйного роста, ССО, и символ быстрого восстановления, всегда так играла, для меня это комфортный стиль игры. У него вместо символа буйного роста стоит символ ПП. Для меня это было странно, может я чего в механике не понимаю. Если в следующий раз он тоже хилом пойдет, я скину сюда развертку.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    1. Ставишь в HB/Vohdo отслеживание хот других хилов.
    2. Хотаешь приоритетом непрохотанные цели, кроме основных в данный момент.
    3. Ты в топе.
    у меня стоит отслеживание деф обилок, чтоб за танками следить, и щиты от Валанира. Остальная информация будет только путать я думаю...
    Последний раз редактировалось Воображение; 29.01.2021 в 20:03.

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Воображение, если 2 рдру повесли хоты на одну цель, больше отхил будет у того, кто повесил хоту раньше. Всё просто.
    Плюс если ты прохотываешь цели под фуловыми щитами дц, то они тоже уходят в оверхил.

Страница 436 из 443 ПерваяПервая ... 336386426434435436437438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права