вероятность того, что рестор, наложивший омоложение на цель с символом ССО ворвётся в топ крайне выше, нежели с петушиным символом
Самка, ты как первый день играешь. Ты не закроешь хотами весь рейд, помнишь?
Как бы рдру не пыжился, если в рейде 3-4 валанира, второй рдру/хприст, дц и хпал, то у него будет дикий оверхил и падение хпс. Особенно если у рдру валанира нет и стоит символ ССО.
Милизона захиливается правосудием, символом света небес, буйным ростом/кругом по кд. Тряпочники - первая цель для щита, к тому же им в пати обычно пихают шп.
Вот, залетел в ИК25 мелким дц. 5 хилов, как раз 2 рдру. Хил+абсорб и оверхил с валькир - самом рдрушном из рдрушных боссе.
dc.PNGover.PNG
При наличии у ршама и хпала валанира, а у меня хотя бы 5.8 гира, цифры будут ещё печальнее.
камисата, брад, у нас пополнение в рядах!
с радостью бы глянул, хотя могу затупить. годик на офе вдолбил мне другие глифы и механику за рдру. но ходить в 2 рдру не стоит!
PS: жаль на 3.3.5 нету лужи у рдру
во-первых, 3-4 валанира означает, что 4 хила (помимо самого рдру)? я всегда ходил в цлк25г в 3 хила. поэтому зачем вообще идти в такой рейд, если ты идёшь 4-5ым хилом?!
во-вторых, тряпочники получают урона больше миликов не настолько чаще, чем может показаться. ну только если они имеют отклонения в развитии;
в-третьих, ты сам-то часто видел, чтобы в рейде было столько дебилов с валанирами, а уж тем более 2 рдру?!
у нас был состав рдру, ршам и хприст/дц. вполне шикарный сэтап и ты ни о чем не паришься. гимн+манатайд решает все проблемы с манапулом;
в-четвертых, милизона джагой? на синдре и в рске или ты слишком образно сказал?
в-пятых, не проблема рдру, что в рейде их 2, это проблема тупого рла, который такой сэтап хилов собрал и заставил их барахтаться в этом болоте.
да, рдру не покрывает весь рейд, как и все остальные хилы (кроме гимна приста). так что именно в этом и есть кайф рдру, что тебе не нужно как дауну (ршам с чайником) рандомно тыкать по рейдфреймам, чтобы апнуть хай хпс, но зная тактику и расстановку челиков в рейде можно в нужный момент подняться в топ. главное (как говориться) не щелкать челюстью, знать "всё" наперёд и пытаться засейвить всех!
так что, как написал камисата:
ЦЛК десятка захиливается в одного хила, 25н в 2, 25хм в 3, но это при условии рейдов в фулбисе. Дамаг+отсутствие слаков = тайминг. Чем слабее рейд в целом, тем больше сейва/хила/маны нужно и тем дольше идет бой с боссом. Внезапно, я тоже люблю пробежать рейд за максимум полтора часа, но не все рейды такие.
Милики в принципе основные потребители отхила от джаги, потому что:
а) у них больше здоровья
б) у них выше скорость атаки = больше шанс на отхил. Даже у фуры с 3.7 ковырялом атака будет ~2.18, что уже говорить о всяких рогах, котах, энхах, фдк
в) они чаще огребают
У тряпочников больше шанс скопытиться из-за меньшего показателя здоровья. Плюс тяпочники преимущественно стоят на ренже где-то в районе Каменора, а значит до них банально может не доставать тот же рост/круг/чайник/МВ и т.д, то есть пассивный отхил у них гораздо меньше.
6кгс вполне хватает
там такой отхил, что забей. я его никогда не замечал, разве что хпал ныл на эту тему иногда.
именно поэтому я и писал выше про позиционку.
и до кого рдру может не достать? он инстант хиллер! ну максимум на синдре когда кто-то выбежал далеко вообще от рейда, но и то хил это должен видеть заранее (стаки и т.п.).
нормальный статик это когда в тс/дс говорят лишь очень важную инфу. никто не обсуждает здесь рандомные даунорейды, где ршамы забиваются в крит/мп5 (ворона) или где дц хилит (павлюшка). речь идёт о нормальных рейдах априори, где люди знают свой класс и понимают без слов что нужно делать!
Пошел хильнуть халиона 25 об по фану с ССО, упал по мане до 0 (рдру предбис с триней из ивк25, 28к маны без баффов). Хотя это было под новый год, краем уха слышал что талант на каст без маны поломали. Может глиф и дает какой + к хпсу, но по мне без него просто спокойнее и проще хилять.
Последний раз редактировалось Фруктус; 03.02.2021 в 21:25.
Но он теперь срабатывает реже и не будет несколько раз подряд, как раньше, начиная с последнего апдейта:
- Исправлено срабатывание https://wowroad.info/?spell=16864 от заклинаний ближнего боя и заклинаний не наносящих урон\исцеление (https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1012117)
А что никто не заметил что сломали прок клиркаста от наложения и тика хот?
Прокает только от таргет отхила/урона. Типо восстановления/пп и тд наложение лунного огня/гнев и тд. Никаких проков от наложения хот/дот и тиков дот/хот(про последнее вопрос должно ли прокать). И что самое смешное даже репорта до сих пор нет
Только тестил, клиркаст оставался мана тратилась. Другое дело что шанс прока настолько низкий, можно весь столб маны слить не получив и 1 прока клиркаста.