камисата, брад, у нас пополнение в рядах!
с радостью бы глянул, хотя могу затупить. годик на офе вдолбил мне другие глифы и механику за рдру. но ходить в 2 рдру не стоит!
PS: жаль на 3.3.5 нету лужи у рдру
во-первых, 3-4 валанира означает, что 4 хила (помимо самого рдру)? я всегда ходил в цлк25г в 3 хила. поэтому зачем вообще идти в такой рейд, если ты идёшь 4-5ым хилом?!
во-вторых, тряпочники получают урона больше миликов не настолько чаще, чем может показаться. ну только если они имеют отклонения в развитии;
в-третьих, ты сам-то часто видел, чтобы в рейде было столько дебилов с валанирами, а уж тем более 2 рдру?!
у нас был состав рдру, ршам и хприст/дц. вполне шикарный сэтап и ты ни о чем не паришься. гимн+манатайд решает все проблемы с манапулом;
в-четвертых, милизона джагой? на синдре и в рске или ты слишком образно сказал?
в-пятых, не проблема рдру, что в рейде их 2, это проблема тупого рла, который такой сэтап хилов собрал и заставил их барахтаться в этом болоте.
да, рдру не покрывает весь рейд, как и все остальные хилы (кроме гимна приста). так что именно в этом и есть кайф рдру, что тебе не нужно как дауну (ршам с чайником) рандомно тыкать по рейдфреймам, чтобы апнуть хай хпс, но зная тактику и расстановку челиков в рейде можно в нужный момент подняться в топ. главное (как говориться) не щелкать челюстью, знать "всё" наперёд и пытаться засейвить всех!
так что, как написал камисата: