Если по бг говорить то уничтожение не такой уж бесполезный. По малоресовым, по коже по тряпкам довольно не плохо дамажит. Если у роги какого осталось 4к и ты думаешь, что мне сделать? Дать оковы или ещё че, то лучше бахнуть уничтожением. Оно по роге примерно и ударит под 4к. И в любом случае у фрост дк по понятным причинам, уничтожение бьет больше, чем удар смерти.
Касательно этого билда https://wowroad.info/?talent#j0EbZGMetVrczbucuzAoM:TkA
Зачем брать способность болезнетворность в анхоли ветке? Ради меткости ? Я так понимаю если с меткостью всё лады, то это не обязательно? Тогда не лучше ли вымораживание всё таки взять или в смертный холод кинуть? Или во власть льда))
И эт короче. Я вот беру в бладе один тал Запах крови и когда он срабатывает то та в углу картинки прока обычно цифры отображаются отмасимум цифра 3. Это значит что один из трех(допустим) ударов накопит доп руны? Или три удара накопят доп силу рун? Этот талант вообще правильно работает?
Касательно Удара смерти во фросте. Отхил то не велик, болезни то диспелется большинством классов и дамажит слабее уничтожения