Никогда раньше рогой не играл.Вот решил попробовать на х1.Подскажите пож.в какой ветке будет проще качаться до 80.
Никогда раньше рогой не играл.Вот решил попробовать на х1.Подскажите пож.в какой ветке будет проще качаться до 80.
Рогой качаться в любой ветке сравнительно тяжко. Однотаргетный вагон в ПП.
Мне надо чтоб соло было удобно,вот и спрашиваю в какой ветке будет проще.И если можно ,то набор Талантов для под тот спек который по вашему лучше будет для кача до 80.и для пп и ппг.спс.
Последний раз редактировалось vitalikzver; 02.02.2021 в 02:17.
Мне кажется для старта явно лучше мутик.
И качаться будет легче, и в целом, этот спек менее требователен к шмоту, что даст тебе возможность выдавать адекватные цифры в ппг, и рейдах в первое время, пока не появится адекватная возможность раскрыть комбата через бурст, когда откроют контент, и будет возможность собрать кап арпа, хотя бы через прок скорпа.
мутик для старта вообще бессмысленый потому что мутилейт он получает только на 40 или 50 я точно не помню уровне,я всегда качался в шд,легко контролить мобов,уходить в инвиз,и проходить мимо кучи нежелательных)
- - - Updated - - -
+++ в шд соло таргет можно убивать с 2 ударов)
Ну по логике качаться лучше в пвп спеках.
НО если посмотреть на таланты веток у роги(на самом деле у всех классов так),там первая половина мусорный проходняк по типу уменьшения кд/набора хита/крита. Так что,если честно, хз даже...
Как советовали в мутике - имхо тупая идея.
А можно тогда Талы нарисовать на ШД на ПВе какие брать или чисто в пвп билде что на форуме качатсья?