Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтернативный взгляд на донат

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок Аватар для Vrag
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 9).

Альтернативный взгляд на донат

Здравствуйте. В связи с обилием тем, посвященных началу довольно ранней работы личного кабинета, и безудержному спаму сабжа во внутриигровом чате, решил трезво взглянуть на данную ситуацию.
    Хоть я и не являюсь закоренелым представителем комьюнити "циркуля", а есть, его откровенный новичок, тем более, моё мнение является максимально не предвзятым.
    И так, игрокам не нравится, что, возможность получения 79 уровня, появилась достаточно рано, а так же стоит неприлично дешево, в сравнении с тем, сколько времени нужно потратить на получение оного вручную. А так ли рано на самом деле? Для среднестатистического игрока безусловно, но для хардкорщиков ровно столько времени понадобилось, чтобы стать первыми в своём классе.
    Игроков в локациях меньше не стало, хотя я могу судить лишь за себя, и свой скромный 67 уровень, на момент написания поста. Но в БК локах их(игроков) хватает с лихвой, и даже ПП за ДД ищет не так долго, но и не быстро, ибо планку в 60+ преодолело меньшее кол-во, от общей массы. А значит в локациях уровня ниже, такой же ажиотаж как и был, если не больше.
    Давайте представим, сколько игроков, из пикового вечернего онлайна в 10 000, пожертвует хоть какую то сумму администрации? Хорошо если наберется 100 человек, но давайте представим, что, их 500. В итоге простых вычислений мы получаем 5% от всех играющих. Повлияют ли они на игровой процесс "обычного" игрока? Станет ли из-за этого меньше очередей на квестовых мобов, меньше ворлд пвп в спорных локах, или меньше участников поиска подземелий? Ответ прост, да, станет, ровно на 5% меньше.
    Покупка голды, вопрос крайне спорный, и оставим его для экспертов в области экономики варкрафта. Но эту меру, можно считать платой, за предоставление администрацией, вычислительного оборудования, для комфортной игры на сервере, в который 95% игроков, не вложили ни копейки.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Vrag за это полезное сообщение:

UpTeqa (02.02.2021),vladislooove (02.02.2021)

Гуру Аватар для UpTeqa
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Vrag Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В связи с обилием тем, посвященных началу довольно ранней работы личного кабинета, и безудержному спаму сабжа во внутриигровом чате, решил трезво взглянуть на данную ситуацию.
    Хоть я и не являюсь закоренелым представителем комьюнити "циркуля", а есть, его откровенный новичок, тем более, моё мнение является максимально не предвзятым.
    И так, игрокам не нравится, что, возможность получения 79 уровня, появилась достаточно рано, а так же стоит неприлично дешево, в сравнении с тем, сколько времени нужно потратить на получение оного вручную. А так ли рано на самом деле? Для среднестатистического игрока безусловно, но для хардкорщиков ровно столько времени понадобилось, чтобы стать первыми в своём классе.
    Игроков в локациях меньше не стало, хотя я могу судить лишь за себя, и свой скромный 67 уровень, на момент написания поста. Но в БК локах их(игроков) хватает с лихвой, и даже ПП за ДД ищет не так долго, но и не быстро, ибо планку в 60+ преодолело меньшее кол-во, от общей массы. А значит в локациях уровня ниже, такой же ажиотаж как и был, если не больше.
    Давайте представим, сколько игроков, из пикового вечернего онлайна в 10 000, пожертвует хоть какую то сумму администрации? Хорошо если наберется 100 человек, но давайте представим, что, их 500. В итоге простых вычислений мы получаем 5% от всех играющих. Повлияют ли они на игровой процесс "обычного" игрока? Станет ли из-за этого меньше очередей на квестовых мобов, меньше ворлд пвп в спорных локах, или меньше участников поиска подземелий? Ответ прост, да, станет, ровно на 5% меньше.
    Покупка голды, вопрос крайне спорный, и оставим его для экспертов в области экономики варкрафта. Но эту меру, можно считать платой, за предоставление администрацией, вычислительного оборудования, для комфортной игры на сервере, в который 95% игроков, не вложили ни копейки.
    А ты хорош.)
    Обьективный взгляд на реальность
    Имхо
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    Аптека. ты пвп клоун
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Какой ты чувствительный мальчик, аптека

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Находятся люди и по ту сторону и по другую как сказать проще палка с двух концов , но все же палка иногда стреляет раз в год ! И стрельнула на ту часть которая не может позволить себе купить донат на 1-79 .

Новичок Аватар для candypanda
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я не против випок и даже - за, но ап с 1-79, да даже по 69 это чисто рофланебало. Я сижу потею, хочу быть в числе первой сотни а может даже первых 50-ти, что бы ощутить весь кайф, побегать по пустому даларану, пофармить реги на хайлвл локах, апнуть профу раньше всех пока цены не взлетели, а получается я пыхчу тупо в пустую.
    Аплвла как и шмотки я считаю нужно вводить когда хотя бы 20% игроков апнет лвл\закроен актуальные подземелья, а не когда 20 человек докачалось и нате вам. Как то не честно получается по отношению к другим.

p/s Почему в ЛК не сделаете смену класса? Неужели это так сложно сделать

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    Речь не о том, сколько игроков воспользовались услугой, а в том, что эти самые игроки лутают все первейшие ачивки
    тем самым доказуя, что донат решает многое, и честному игроку (понимается без доната, своими силами) - ничего не достичь.
    Во вторых, наводится иногда мысль - зачем долго качаться, когда можно купить лвл по дешевой цене.
    Вывод: купить лвл намного проще/выгоднее/экономя все ресурсы, чем качаться месяцами (хотя этого и хотелось ожидать от х1, хотя бы в первый месяц без доната)
    Последний раз редактировалось Mentol; 02.02.2021 в 03:43.

Эксперт Аватар для Mirlolgodx
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 88).
    Такая ситуация только на циркуле могла произойти)) еще не все фк полутали, но врубили донат за копейки 79 и випки blood trail показывает как администрация относится к игрокам , которые качались на х1 *(к игрокам)
    Последний раз редактировалось Mirlolgodx; 02.02.2021 в 05:47.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 146).
    Вообще пофиг на всякие фк, флвл и т.д. Так что пусть монетизируют. Но полухардкорщиков (которые хоть немного спят/едят) конечно знатно затроллили
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,845 (сообщений: 12,647).
    Цитата Сообщение от Mirlolgodx Посмотреть сообщение
    Такая ситуация только на циркуле могла произойти)) еще не все фк полутали, но врубили донат за копейки 79 и випки blood trail
    Все которые должны были полутать - полутали, а именно ФК за уровни.
    Далее изучайте интервью, посты и т.д.

Цитата Сообщение от Vrag Посмотреть сообщение
    Но эту меру, можно считать платой, за предоставление администрацией, вычислительного оборудования, для комфортной игры на сервере, в который 95% игроков, не вложили ни копейки.
    Ну о расходах на железо/персонал и т.п, думают как правило единицы и почему-то иногда в сравнение ставят всякие забугровые пиратки, где нет нет доната вещей, но по факту на тех.же бонус услугах(лвл/смена расы/фракции/вип) у них пожертвований в разы больше чем у нас на всем вместе взятом, ну и опять же привет БМ.
    Но тут не суть на самом деле, суть в том что, мы заранее публично заявляли, что и как будет с випом и бонус услугами.

Цитата Сообщение от candypanda Посмотреть сообщение
    p/s Почему в ЛК не сделаете смену класса? Неужели это так сложно сделать
    Нет, но этой функции у нас не планируется, сменить класс можно приобретя персонажа в ЛК, как они там появятся конечно.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.