1.Кароче захожу в лк хочу привязать номер пишет 10 бонусов, оке ща закину пытаюсь на закинуть, поставили этот ЕНОТпэй, выбираю карту сумма 10 рублей для привязки)) ОШИБКА МИНИМАЛЬНО 50 РУБЛЕЙ СУММА пополнения, байтишь нон))) думаю оке ставлю сумму 50 рубасов, не фурычит вообще, ставлю сумму 500 рублей не пашет, 1000 рублей НЕ РАБОАЕТ ЭТОТ ЕНОТПЭЙ, МАБУДЬ ТОМУЩО Я З УКРАЪНЫ? но украина це европа жэ. Этот енотпэй кароче пытается снять бабки, НО ТРАНЗАКЦИЮ ПО ПЕРЕВОДУ ОН ДО КОНЦА НЕ ДЕЛАЕТ)), НОН БАЙТИШЬ конечно х2, зачем этого енота поставили была нормальная система пополняю все и всея и везде, тут ща параша какая то.
2. ОКЕ ща создам думаю яндекс кошелек, создаю перевожу бабки, на кошелёк(пока яндексу только не нону), захожу в Енотпэй поплняю, И ЯНДЕКС ВЫБИВАЕТ ОШИБКУ СУММА ПОПОЛНЕНИЯ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ - Это на секунду что бы вы понимаю 10 рублей сумма СЛИИИШКОМ БОЛЬШАЯ я сотэн закинул на яндекс ссаный кароче минус бабки нон забайтил.
3. ТРЕТИЙ БАЙТ ОТ НОНА, КАРОЧЕ ДУМАЮ Донат не пашет с европы еси донатить, ну и х с ним, кинулся я как парядачный игрок голасавать за свIй любIмий сервер, НАГОЛОСАВАЛ я 11 БОНУСАВ и вы думаете все изи + привязочка, АГА ЩАС (НЕТ). ТЫ КОГДА НАЖИМАЕШЬ ПРИВЯЗКУ ТЕЛЕФОНА ПИШЕТ НАДО 10 РУБЛЕЙ, А КОГДА ВВОДИШЬ 1 ЦИФРУ НОМЕРА ПИШЕТ УЖЕ 20 РУБЛЕЙ ТА ЗА ШО ЕБ****** В *********.
ТО ЕСТЬ что бы кликнуть привязать номер нужно 10 рублей, А ЧТО БЫ ВВЕСТИ НОМЕР 20 РУБЛЕЙ, ПАЦАНЫ ТА КУДА КИДАТЬ БАБКИ АЛОООООО Я ТРИ(3) ПИРСА КУПИЛ 1-79 5к ПАДАРИЛ НОНЫЧУ НА БЕНЗ
пацаны с этим х1 и донатами на трубу по 10 = 20 рублей цэ уже сильно вообще,
Я понимаю что крузак нону нужно заправлять, но бл НУ ДАЙТЕ ХОТЬ ТРУБУ ПОДКЛЮЧИТЬ ДАЖЕ ЗАКИНУТЬ БАБЛО УЖЕ НЕЛЬЗЯ А БОнусы то заканчиваются
Даня если ты читаешь ето скожы что за беспредперел? или подключи плIз номер, я тебе те 10 или 20 рублей скину на трубу!!! ДАНАТЫ НЕ ПАШУТ
нон красиво угла давал на черном крузаке!!!
ДАнаты идут на ура пакупаю джыпаря © ноныыч
могу фотку скинуть хотя не там же номера спалят сразу забанят. мне еще за рабоатаспособность донатов вывозить нужно!!!