ПРиветствую. Сразу оговорюсь что я не нашел нужный мне раздел так что если не сможете помочь мне то переведите туда где смогут. Так вот.
Играю я на сервере лич кинг х5 3.3.5а. И там давно уже промышляют мошенники А именно продавцы КОлье багровой королевы. Но по сути кидают в трейд похожий бесполезный предмет. В реальной жизни данные действия попадают под статью Мошенничество а именно выдавание одного товара за другой. Но ет и не важно. Сегодня ребята пошли еще дальше . Персонаж с ником Isune продавал данный предмет. Сошлись на сумме 28к золота. Человек положил Именно колье Не замену не другой итем а именно КОлье багровой Королевы. (я давно собираю большой материал на данных ребят и знаю как они кидали до етого) Так вот человек положил ИМЕННО колье я положил деньги. И человек НАЖАЛ КНОПКУ Подтвердить(а именно окантовка обмена загорелась зеленой с эго стороны) После чего я еще раз проверил что предмет тот. Тоесть было его описание и тд. И нажал Ок со своей стороны. В итоге нет ни денег(22к голды ни 5саранита ни Колье. ) (договорились на сумме 22к голды и 5 древнего саранита если что) Так вот вопрос к системному коду. Как деньги ушли а колье не пришло? как у вас мошенники забирают такие суммы? Для меня ет конечно не малая сумма но я переживу. А другие люди? у вас преступники промышляют уже месяц а действий ноль) Забаньте всю цепь персонажей людей а не одного твинка) Жду ответ как так вышло? ибо я перепроверял несколько раз данный трейд
- - - Updated - - -
Ник с которого был произведен обмен SilverWind и я как человека что "жертвует на сервер" очень опечален такой ситуацией и хотел бы внятного решения