Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тех поддержка решает только вопросы с донатом и доступом?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Тех поддержка решает только вопросы с донатом и доступом?

ПРиветствую. Сразу оговорюсь что я не нашел нужный мне раздел так что если не сможете помочь мне то переведите туда где смогут. Так вот.

Играю я на сервере лич кинг х5 3.3.5а. И там давно уже промышляют мошенники А именно продавцы КОлье багровой королевы. Но по сути кидают в трейд похожий бесполезный предмет. В реальной жизни данные действия попадают под статью Мошенничество а именно выдавание одного товара за другой. Но ет и не важно. Сегодня ребята пошли еще дальше . Персонаж с ником Isune продавал данный предмет. Сошлись на сумме 28к золота. Человек положил Именно колье Не замену не другой итем а именно КОлье багровой Королевы. (я давно собираю большой материал на данных ребят и знаю как они кидали до етого) Так вот человек положил ИМЕННО колье я положил деньги. И человек НАЖАЛ КНОПКУ Подтвердить(а именно окантовка обмена загорелась зеленой с эго стороны) После чего я еще раз проверил что предмет тот. Тоесть было его описание и тд. И нажал Ок со своей стороны. В итоге нет ни денег(22к голды ни 5саранита ни Колье. ) (договорились на сумме 22к голды и 5 древнего саранита если что) Так вот вопрос к системному коду. Как деньги ушли а колье не пришло? как у вас мошенники забирают такие суммы? Для меня ет конечно не малая сумма но я переживу. А другие люди? у вас преступники промышляют уже месяц а действий ноль) Забаньте всю цепь персонажей людей а не одного твинка) Жду ответ как так вышло? ибо я перепроверял несколько раз данный трейд

- - - Updated - - -

Ник с которого был произведен обмен SilverWind и я как человека что "жертвует на сервер" очень опечален такой ситуацией и хотел бы внятного решения

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,906 (сообщений: 13,189).
    Цитата Сообщение от Будь проклята капча Посмотреть сообщение
    Играю я на сервере лич кинг х5 3.3.5а. И там давно уже промышляют мошенники А именно продавцы КОлье багровой королевы. Но по сути кидают в трейд похожий бесполезный предмет.
    За это нет наказания, нужно быть внимательнее.
    Как деньги ушли а колье не пришло?
    Думаю он просто его убрал в последнюю секунду, в целом как обычно.

К проблемам личного кабинета не относится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тоесть я могу спокойно щас заходить на сервер и кидать людей и мне за ет ничего не будет? Хых я понял вас))) пойду ка я пособираю на себя репортов... МОЕ НАЖАТИЕ КЛАВИШИ ОК БЫЛО ПОСЛЕДНИМ и сразу обмен состоялся... Он не убирал ее.

- - - Updated - - -

просто за обман нет наказаний))) хахахаха ляяя попробуйте меня ток щас забанить) я буду с мейна етим заниматся а ответ ваш заскриню)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,906 (сообщений: 13,189).
    тоесть я могу спокойно щас заходить на сервер и кидать людей и мне за ет ничего не будет?
    Изучайте https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449.