Чтобы понять полностю видео его всьо же надо посмотреть полностю.
Чтобы понять полностю видео его всьо же надо посмотреть полностю.
Не будем мы смотреть твои видео. Ты нас не уважаешь, но просишь просматривать свои видеозаписи, накручивая тем самым себе просмотров и зарабатывая на нас деньги. Алчный и злой ты человек.
Поймите правильно я прождал 15 лет девушку Таню в которую влюбился возможно потому оно не ощущается совсем себя голубым и выглядит всьо весьма весело. Считаю много игроков на сервере чтото вроди голубых которые совсем не имеют понятия что такое влюбльоность. И то что видео часто для того чтобы попытаться развить хоть чучуть это чувство. В основном когда человек чтото чувствует он убегает как и я сам впрочем когдато пытался убежать от татяны. Но в видео я не выложил почти таких моментов.
пришла весна,
пора любви,
кого поймал,
того *би
Стих посвящается Людмылэ из киова...
Hispaniola (05.02.2021)
я знаю что такое любовь я смотрю на себя и вижу убожество. Убигает от любви часто тот кому за чтото стыдно. Я помню когдато в прошлом таня меня кадрила а я убежал потому что нечего не было не считал себя красивым и у неё ктото был уже. Само тяжко были первые пол года. Да счас я решил её ждать а в глубине души чувствую что боюсь что может быть такое что она прийдет и хочу быть самому самое больше что меня пугает это маленькие дети и в том числе её дети. И я совсем не похожу на достоного ей партнера совсем.
Вот посмотри видео это попытка сделать видео о любви. Я его уже скидывал
- - - Updated - - -
Вот ещё видео. Трудно расказать о чем оно. Видео снято часто наоборот от того что произошло или не так. Саракериган это я или Таня. Нарут- Народ Амун - Омен. Мисте финдли тоже я.
Последний раз редактировалось litoorg5; 06.02.2021 в 01:09.
Я понимаю что это в шутку написано. Но меня почемуто задело( последнеё время у меня было почемуто хорошое настроение а счас даже чуть испортилось. Я святой у меня типо дар наверно со мной чтото происходит и оно пытается тестить голубого(. В самом начале оно тестило самого плохого человека. я был таким гдето час. Оно очень жостко. Вобще я прождал уже 15 лет девушку Таню. когда ты написал я Подумал о этой девушке. ощущаю что чето не так с мыслями как то как будто подбираю не те слова что всегда.
Последний раз редактировалось litoorg5; 06.02.2021 в 22:48.