Модератор Удали тему. Все не будет вам видео не надо так и быть не будет
Ладно расуж страницу не удалил модератор верну видео.
Модератор Удали тему. Все не будет вам видео не надо так и быть не будет
Ладно расуж страницу не удалил модератор верну видео.
Последний раз редактировалось litoorg5; 07.06.2020 в 11:57.
Крутые чувихи. Я твой фанат, это не может оставить равнодушным.
litoorg5(06.06.2020)
Слушай, друг. Я встречал крутого твинка 3лвл, члентани ник, это ты?
Нет у меня нету такого ника. Я не когда не буду с той девушкой. Но хочется быть особеным для той девушки. Потому у меня все персы в честь этой девушки. А ты имел бы совесть. Специально писал наверно чтото плохое чтобы нашкодничать. И страницу удалили. Впрочем видел такое много раз.
Последний раз редактировалось litoorg5; 06.06.2020 в 20:03.
Да всмысле? В армори посмотри, есть такой твинк.
Достаточно одного человеку присвящать ники персов девушки в которую влюбился чтобы всех обеспесчестить. И его в итоге все не долюбливают с разных причин. И всячески угнитать. Иногда я даже думаю так что буду с ней каким то образом потому что есть причины так считать. Но после 14 лет что прошли это довольно смешно.
- - - Updated - - -
Клянусь это не мой. Я попробую найти его и поговорить. Это капец какойто. и вобще низкого лвл твинк очень редкий довольно страно что он вобще есть. по идее это ктото специально так сделал чтобы мне насолить.
- - - Updated - - -
Так оно и есть человек пишет специально чтобы страницу удалили. Твинка с таким ником нельзя добавить в друзья не на орде не на альянсе.
Как можно быть таким придурками(.
А зачем ты оскорбляешь? Тебе кто-то что-то плохое сделал? Что за люди пошли.
Бло голова от вас болит. У меня персы в честь девушки. Для меня прозвучало как оскорбления когда ты спросил про тот не адекватный ник писать его мерско. Думай что пишешь следущий раз. Придется вам посидеть 3 дня в бане за оскорбление. Если что создай другой ак. Может потом видео выложу но ты ж придешь сюда оскорблять. Ответ составлен не правильно как будто какойто бред. Знать даже не хочу что ты думаешь так спать порой потом спокойнеё
Последний раз редактировалось litoorg5; 06.06.2020 в 22:55.
Для меня прозвучали как оскорбление твои слова. Напишу админу о тебе, пусть решит что с тобой делать.