Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
В фросте у тебя есть 1 норм руна (льда), одна такая себе (анхоли) и одна юзелес (крови), вот что бы рун льда было больше для спама оков например и нужна руна смерти. Вообщем добавляет мобильности.
Болезнетворность это еще 30% к антидиспелу и возможность уйти в прокаченую хватику.
К ханту итак не подойти, если кто-то хоть немного умеет кайтить он откайтить фдк. Тут скорее прокаченая хватка спасет.
Ветер норм, но у него есть несколько недостатков: бьет он норм толкьо при крите (прок КМ), км прокает при мили атаках, на прок можно отдать ФС. И еще в спел билдах на фдк очень короткий бурст. В принципе два билда имеют право на жизнь имхо.
Слишком глубоко эти таланты находятся.
Я знаю. Руны смерти хороши, но когда они превращают руны льда и нечестивости в руны смерти, это происходит не сразу и есть/может быть некоторый простой.
Я качал болезнетворность и не заметил у диспелеров никаких проблем с диспелом... Хотя может мне просто невезло. Но я сделал вывод, что этот тал работает мяшко говоря слабо.
Дальность действия хватки смерти меньше, чем прокаченый ледяным рубежом оковы. Ну я обычно пользуюсь таким способом. Кастую зеленку, бегу кидаю оковы на ханта, добегаю он отпрыгивает, тяну хваткой... А дальше как повезет)). Нааерн это по нубски)))
Знаю что воющий ветер дамажит только под критом, кторый больше й частью происходит под км, но если рассматривать бг, то даже без крита дамажит 2к гдето, по толпе, допустим 7 человек, будет 14к урона. Да и можно взять смертный холод и критить без проков, пусть и всего лишь раз в две минуты. Это чисто для всплеска дпс на бг)