Я не знаю каким способом, но, из ответов ГМов на тикеты об исчезновении во время боя следует то, что игроки во время боя заходят на арену 1х1. Исчезновение неких игроков во время боя наблюдается ежедневно по сей день. На момент создания темы данный вопрос все так же был актуален.
Данный скриншот сделан летом и взят только для образца ответов гейм-мастеров, ибо каждый такой ответ я не фиксировал. В некоторых из ответов речь шла о кросс сервере, в других же встречалось и утверждение об арене 1х1.
Но ситуация в целом никак не изменилась.
fd7019c27f51c10218ba946cbe24d885-full.jpg
На сколько мне известно:
1) Способ Альт+Ф4 убивает персонажа, если тот находится в бою.
2) Способ Альт+Ф4 оставляет персонажа стоять на месте, не выкидывая его из мира около 30 секунд, если тот Не находится в бою
3) Войти на БГ или арену 2х2 невозможно в бою. Требуется прекратить бой.
4) Войти на арену 1х1(со слов представителей администрации) возможно во время боя.
5) Телепортация через телепортатора возможна в любом состоянии.
Справедливо ли сделать вывод, если игрок во время боя, с Ваших слов, не имеет технической возможности зайти в любой режим арены, бг и т.д., то данные люди, о которых идет речь, пользуются сторонним ПО для получения превосходства?
Будут ли считаться зафиксированные на видео исчезновения игроков, находящихся в "комбат-режиме" нарушением, если будет доказан сам факт режима боя в момент исчезновения, исходя из невозможности выйти из данного "комбат-режима" у некоторых классов с помощью классовых/расовых способностей?
Хочу завершить данное сообщение тем, что в совсем недавнем времени мне очень сложно было убедить гейм-мастеров о подобном нарушении, исходя из трактовки о том, что человек пользовался входом на кросс-сервер: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1024256
Ув. разработчик, опираясь на ваш ответ, что такой возможности нет, не справедливо ли было забанить данного игрока сразу, а не пытаться его ловить, санкционировав это созданной темой? Разве не очевидно ли было нарушение в предоставленном в теме видео? Но администрация сомневалась. Выходит что возможность зайти на кросс арену Есть.
Именно по данной причине и создана данная тема. Я, и многие другие игроки сталкиваются с такими моментами ежедневно.