Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вход на арену во время боя

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Согласны ли вы с предложением?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 63.41%
  • Нет

15 36.59%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Местный Аватар для mishkin-andrei
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).

Вход на арену во время боя

Приветствую всех.

Я не смог написать свое обращение в раздел "предложения Logon", поэтому напишу здесь:

1) Зачастую особо "умные" игроки пользуются хитростью сервера. Подбегают на поляну Дуротара или Элвиннского леса, нападают, затем убегают, их бьешь стараешься, и внезапное исчезновение когда у тебя уже был 100% шанс добить дебошира... Выходит он из арены 1х1 практически через 15-20 сек с фул хп... и висящего тебя на кд просто сносит, и это продолжается постоянно.

2) Предложение: упразднить возможность входа во время любых PvP действий в абсолютно любые бои.

Множество адекватных игроков, которые играют арену, не имеют нужды драться с вражеской фракцией во время реги арены. Из практики - это делают только целенаправленно чтобы насолить и убежать. И выходит так, что данная возможность сделана не для упрощения жизни любителям арены, а для упрощения игры особо "умным".
    Liibertylive RPal Alliance x100

2. 1 пользователь сказал cпасибо mishkin-andrei за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (08.06.2021)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Нет, это бред. Например у меня прокнула триня на когонибуть в комбате. А мне надо на арену. Меня убивают пока жду выход из комбата и гг арена. Из-за этого луз.
    Лучше бы сделали чтобы в духе можно было заходить на арену/бг

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Чардж Посмотреть сообщение
    Например у меня прокнула триня на когонибуть в комбате. А мне надо на арену. Меня убивают пока жду выход из комбата и гг арена. Из-за этого луз.
    Лучше бы сделали чтобы в духе можно было заходить на арену/бг
    Насчёт духа соглашусь на 100%. Технически это не повлечет преимущества над другими игроками вне арены от слова "совсем".

Насчет комбата, есть команда "/отказ", которая отменяет дуэль и практически сразу слетает комбат. Есть минута до окончания прока, чтобы выйти из боя, пока прок не исчезнет.

Насчёт комбата из-за дебафов, то комбат слетает спустя около 5-10 сек после прекращения боя именно с вражеской фракцией даже при наличии дотов. То есть даже в этих условиях легко зайти на арену.

Но из реальной практики 90% игроков стоят и ожидают прока. А прок практически сразу после реги. Я сильно сомневаюсь в том, что у игроков, которые непрерывно идут на регу возникает необходимость влетать в бой с враж. фракцией, либо идти в дуэль среди реги, которая, как правило, прокает практически сразу.

- - - Updated - - -

В общем то хочу дополнить свое мнение тем, что игроки, которые хотят регать арену не занимаются такими делами, как например рег арены во время того, когда тебя почти убили. Прок приходит сразу, как я уже уточнил, оттого игрок имеет возможность уйти из боя сразу.

Так же вызывают сомнения и те факты, что человек мог из здравого смысла регать арену заранее, и затем влетать к вражеской фракции с умыслом, чтобы успеть 10 дел одновременно.

Повторюсь ещё раз - это делают целенаправленно для выхода из боя не убитым.

Те, кто хотят регать, им данное исправление не помешает абсолютно никак.
    Те, кто пользуются этой дисбалансирующей хитростью с корыстным умыслом - просто пожалуются, что из боя невозможно уйти на арену... Но мы знаем зачем им это...

Так же ГМам будет легко определить нарушителя, заснятого на видео, который исчезает. Одна из таких тем была мной создана в разделе нарушители от 09.01.2021. где игрок исчезал во время боя. Я был уверен что это читы, но администрации было крайне сложно его поймать, исходя из того, что есть способы исчезнуть во время боя и приходилось ловить его долго и нудно.

Старожил Аватар для Асрост
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 14).
    Нужно сделать так, что бы после выхода с арены у тебя сохранялись все кд

6. 1 пользователь сказал cпасибо Асрост за это полезное сообщение:

mishkin-andrei (05.02.2021)

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Асрост Посмотреть сообщение
    Нужно сделать так, что бы после выхода с арены у тебя сохранялись все кд
    Включая ХП МП.

Тоже хорошая аналогия решения

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    Я думаю, лучше было бы сделать сохранение тела игрока в течении 20 секунд, при перемещении на Кросс.

Игрок на кроссе попадает в новое тело, копию своего. А его настоящее, тут, может быть убито. Так что вернется он уже духом, или с опцией "покинуть тело". Думаю это решило бы проблему.
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,751
    Получено благодарностей: 3,079 (сообщений: 1,813).
    Сейчас есть запрет на вход в состоянии боя, этого недостаточно?

Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    Я думаю, лучше было бы сделать сохранение тела игрока в течении 20 секунд, при перемещении на Кросс.

Игрок на кроссе попадает в новое тело, копию своего. А его настоящее, тут, может быть убито. Так что вернется он уже духом, или с опцией "покинуть тело". Думаю это решило бы проблему.
    Это очень сложный вариант в реализации и дальнейшей поддержке.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 236).
    Сделай хотя-бы вход на арену в духе. Это по сути только в радость будет

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Эти игроки нашли какую-то лазейку. Все подряд туда входить не могут.
    + Манекены не работают как надо, в бою можно висеть и час и 2 даже за 200 м от них, пока это починено всем подряд запрещать входить на арену нельзя.
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

12. 1 пользователь сказал cпасибо Worldwidex за это полезное сообщение:

mishkin-andrei (08.02.2021)

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Я не знаю каким способом, но, из ответов ГМов на тикеты об исчезновении во время боя следует то, что игроки во время боя заходят на арену 1х1. Исчезновение неких игроков во время боя наблюдается ежедневно по сей день. На момент создания темы данный вопрос все так же был актуален.
    Данный скриншот сделан летом и взят только для образца ответов гейм-мастеров, ибо каждый такой ответ я не фиксировал. В некоторых из ответов речь шла о кросс сервере, в других же встречалось и утверждение об арене 1х1.
    Но ситуация в целом никак не изменилась.
    fd7019c27f51c10218ba946cbe24d885-full.jpg

На сколько мне известно:
    1) Способ Альт+Ф4 убивает персонажа, если тот находится в бою.
    2) Способ Альт+Ф4 оставляет персонажа стоять на месте, не выкидывая его из мира около 30 секунд, если тот Не находится в бою
    3) Войти на БГ или арену 2х2 невозможно в бою. Требуется прекратить бой.
    4) Войти на арену 1х1(со слов представителей администрации) возможно во время боя.
    5) Телепортация через телепортатора возможна в любом состоянии.

Справедливо ли сделать вывод, если игрок во время боя, с Ваших слов, не имеет технической возможности зайти в любой режим арены, бг и т.д., то данные люди, о которых идет речь, пользуются сторонним ПО для получения превосходства?

Будут ли считаться зафиксированные на видео исчезновения игроков, находящихся в "комбат-режиме" нарушением, если будет доказан сам факт режима боя в момент исчезновения, исходя из невозможности выйти из данного "комбат-режима" у некоторых классов с помощью классовых/расовых способностей?

Хочу завершить данное сообщение тем, что в совсем недавнем времени мне очень сложно было убедить гейм-мастеров о подобном нарушении, исходя из трактовки о том, что человек пользовался входом на кросс-сервер: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1024256

Ув. разработчик, опираясь на ваш ответ, что такой возможности нет, не справедливо ли было забанить данного игрока сразу, а не пытаться его ловить, санкционировав это созданной темой? Разве не очевидно ли было нарушение в предоставленном в теме видео? Но администрация сомневалась. Выходит что возможность зайти на кросс арену Есть.

Именно по данной причине и создана данная тема. Я, и многие другие игроки сталкиваются с такими моментами ежедневно.
    Последний раз редактировалось mishkin-andrei; 08.02.2021 в 21:17.

Гуру Аватар для Shao'lin_Power
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 126).
    Фиксаните лучше шкаф. Биндишь шкаф на мультибокс, поставил шкафы в 3 местах. Суммонер с нужным итемом вешает 2 минуты суммона на каждого со своего пати и бежит в кучу. По команде все принимают сум и тпшатся на суммонера в толпу вражеской фракции. Вот это действительно веселый баг с комбатом, этот баг абузит одна гильдия альянса=) Глупые, не шарят, что с мамонтом можно больше народу притащить=) Быстро появились, быстро пропали, бегают шарой по оргри, резко пропадают)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mishkin-andrei Посмотреть сообщение
    Приветствую всех.
    Зачастую особо "умные" игроки пользуются хитростью сервера. Подбегают на поляну Дуротара или Элвиннского леса, нападают, затем убегают, их бьешь стараешься, и внезапное исчезновение когда у тебя уже был 100% шанс добить дебошира... Выходит он из арены 1х1 практически через 15-20 сек с фул хп... и висящего тебя на кд просто сносит, и это продолжается постоянно.
    Качни профу, выходи из боя, не давай входить в бой итемами. Найди итемы с помощью гуглаю. Собери пати, вместе давайте способности, не давайте уходить из боя. Уходить вне комбата куда пожелаешь - близзлайк. Например у меня на арену, никто из магов\хантов не уходит, я с этим справляюсь. Для таких ситуаций по близзлайку придумали способности\итемы, не используешь - это твои проблемы, а не сервера. Есть и другие абузы, пожоще, с которыми твои способности мыслить не соперники. Есть итемы на сайленс 6 секунд, инвиз, стан, рут, антифир, оболочки на 22к урона с разным гкд, итемы на 3 контроля по 8сек, скорость бега на всю дуэль. Ты с этим не справишься и это нужно переделать?. Чтобы тебе не было трудно в этой ситуации, выбери pve рилм, это облегченный вариант, специально для тех, кто не справляется с пвп близзлайком.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mishkin-andrei Посмотреть сообщение
    Справедливо ли сделать вывод, если игрок во время боя, с Ваших слов, не имеет технической возможности зайти в любой режим арены, бг и т.д., то данные люди, о которых идет речь, пользуются сторонним ПО для получения превосходства?
    Тп арена\бг\суммон без комбата спокойно работает, но именно от тебя все делают тп читах, ясно, понятно.
    Последний раз редактировалось Shao'lin_Power; 17.02.2021 в 02:03.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Shao'lin_Power за это полезное сообщение:

Rusikk (17.02.2021)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Shao'lin_Power Посмотреть сообщение
    Качни профу
    Какую профу?

не используешь - это твои проблемы
    Ну, я могу тоже сказать, встану щас из кресла приеду к тебе и проломлю голову - не справляешься твои проблемы. Есть же правила приличия?
    скорость бега на всю дуэль.
    С тобой никто не будет дуелиться, если ты что-то будешь абузить. Мы заранее договариваемся, и используем только то, что взаимно согласны использовать.

- - - Updated - - -

Вобщем они профу какую-то абузят. @Animagus
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

17. 2 пользователей сказали cпасибо Worldwidex за это полезное сообщение:

Animagus (17.02.2021),mishkin-andrei (16.06.2022)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя