Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прежде чем менять пета, призовите его,никогда петы не пропадали,ну нажмите вы на свисток и свапайте куда угодно,просто свисток,не с маунта, а 1 кнопкой свисток,а потом свич
бро, мб просто ну его нах эти танцы с бубном? мб лучше пусть пофиксят. не с 0 же киберпанк делать
Серьезно, если б у меня какой Сколл пропал,я б дропнул нах этот клиент
бро, мб просто ну его нах эти танцы с бубном? мб лучше пусть пофиксят. не с 0 же киберпанк делать
Серьезно, если б у меня какой Сколл пропал,я б дропнул нах этот клиент
как ты это предлагаешь фиксить?)
пока не вызвал пета,у тебя в ячейке действующего пета пустота, они,видя эту картину,тянут мышку на питомца из стойл и свапают на пустоту, по идее процесс обратим,если стойла не закроют,а обратно вытянут питомца в стойла и призовут пустоту
у меня какраз сколл и пропал, никто не хочет помогать возвращать всем наплевать, фиксить тоже походу не собираются, благо нашел его второй раз, больше петов не меняю
у меня какраз сколл и пропал, никто не хочет помогать возвращать всем наплевать, фиксить тоже походу не собираются, благо нашел его второй раз, больше петов не меняю
Просто вы тупыe люди, которые не понимают, что делают ( без обид, но выразиться иначе не получится ).