Цитата Сообщение от ElectroNaches Посмотреть сообщение
я не это имел введу. я имел введу то что стоит обратить внимание на тех кто пытаеться доказать что его забанили не справедливо. Просто такое и случилось со мной, но пока что ни кто не ответил. А то что амнистия была я про это ни чего не знал. Я на этом сервере играю уже очень давно и он мне нравиться, не хочеться как-то на другой сервак переходить когда и так столько времени ушло на этот.
если античит забанил значит есть за что то, не поставили же прогу чтобы просто так всех банить это абсурд

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от ElectroNaches Посмотреть сообщение
я не это имел введу. я имел введу то что стоит обратить внимание на тех кто пытаеться доказать что его забанили не справедливо. Просто такое и случилось со мной, но пока что ни кто не ответил. А то что амнистия была я про это ни чего не знал. Я на этом сервере играю уже очень давно и он мне нравиться, не хочеться как-то на другой сервак переходить когда и так столько времени ушло на этот.
я на этом серваке 2 год играю как уже и меня так забанил античит за аддон(GodLike!) да это не приятно но если есть норма то её надо соблюдать.