Сообщение от
Twixxzzed
https://youtu.be/ElCNHJPl1AI
Просто посмотрите вот этот высер, и поймёте что это за человек.
Человек одевающий "шп приста", затирающий о арпе(который по его мнению диминишится по мере увеличения его количества), снимающий видосы про рекаунт из залов, чекающий таланты каждого персонажа в рейде(и не дай бог там не будет вкачано 3% урона у Елема, тут же запилит видос про то как он передамаживает в 5.4гс всех и вся) не может быть адекватом.
Автор снимает видосы "для новичков" и одновременно снимает видосы о том какие тупые те же самые "новички", при этом ничем им не помогая, не даёт советы по ротации и механике классов, лишь обсирает нубов, что бы повысить свое чсв.
Но как только дело доходит до "ЛАЙФХАКАФ ЫЫЫ", тут он гений во плоти.
В копилку неадекватности автора можно кинуть и его лексикон, который заканчивается на словах "блядь", "сука" и конечно же "сука блядь"
Отвечаю кратко, этим личностям бесполезно что-то говорить ибо по 100 раз им повторяли я и не только я за ротацию, таланты, и так далее, и тут больше идёт обсер рла, ибо он закрывает глаза на долбоёбов которые не умеют играть, это раз, а насчёт моего лексикона, я могу спокойно говорить без мата, особенно на родном языке а не на русском, но оно мне нахуй не надо, я лоялен только к тем новичкам которые ХОТЯТ учиться играть, если ты вдруг не заметил, а своим высерным постом ты только повысил своё чсв)
- - - Updated - - -
Кстати чуть не забыл сказать, во первых не 3% урона а 3% меткости, + уменьшения агро, хотя с дпсом того элема ему уменьшение агро не нужно в принципе но всё же. И ещё одно, по твоему человек который имеет несколько персонажей у которого они все по крайней мере в 5.8, или как показано в рейде на примере паладина который аж 6к, и который не умеет играть, это новичок? Это очередной даун который кое как в рейдах в основном с такими же неумеющими как он даунами одел свои 6к и так ничему не научился в игре, в лучшем случает такие особи кое как выжимаются процентов на 70-80 на орке, и всё, никакие они нахер не новички, просто идиоты которые не хотят учиться играть, я таких повидал не мало, и 100 раз тыкал им в лицо об этом, и не помогало, так что на твоём месте, прежде чем пиздеть надо бы кое что узнать