Сначала пишешь что без понятия кто там играет, потом что «я знаю что игралось честно» ты уж определись, и да, понятие НЕчестной игры это не только стоять афк на арене. Когда один хил проигрывает другому 20+ игр к ряду, сначала играв почти без лузов до 2.3, это наверно просто тильт, звёзды так сошлись, не фартануло![]()
Ладно мужики, я по рофлану тот списочек кидал, видимо админы поверили и так долго проверяют там всех)) пххаха
Сорян что ваше время так затянул, мне уже сказанули в дс что я даун
В прошлом сезоне солоку играл, ну до 2,5 ммр где-то, видел всех этих игроков, там все такие, то разок норм играют то без бабла умирают через день, то банка норм играет то руинит, то вары норм играют то свичают или не дамажут куда надо, да и одни и теже в реге в основе, на сервере 2 элема лол и 6 хилов и несколько варов на хай ммре + 1 дк
Кратко говоря обычная игра для солоки, тут не доказать ничего, может эти люди один день бухают как ухогрыз и играют как дно а потом через несколько дней уже в норм состоянииDD
Ой ладно, завистников дахуя, просто хотят себе место повыше выбить, как обычно
Дико извиняюсь, пробегал тут кабанчиком увидел ваш форум чё тут? АХАХХААХбож 25+ лет мужикам сидят в человечков играют нарисованных, я в ваших годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты омг)) Обсуждают на форуме ДЕТСКУЮ ИГРУ
, у компика ртом пукаете, че то там звуки какие то издаете, ахахаха))) челы вы нормальные?? сходите блин к семье, жену поцелуйте, дочь на руки возьмите, будьте мужиками и не позорьтесь епт
!!!! чтоб через 10 минут вашей темы не было! понятно??
Обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
a6pukoc11 (12.02.2021),Delgado- (12.02.2021),EasyGaming (12.02.2021)
Ждемс анонс турика получается.
reiwe (12.02.2021)