Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не приходят бонусы за голосования. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    попробуй в 00-00 проголосовать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    последний раз голосовал 1.06 примерно в 21-00. сегодня в 04-00 проверил - бонусы начислились. буду надеяться, что будут приходить и в дальнейшем

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня тоже самая проблем

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    значит один вариант за смс активироватся.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    видимо, валидация по номеру телефона не всегда спасает - только 1 раз бонусы пришли. голосую / не голосую - результат один.

одно хорошо, что хоть откаты теперь недалеко откатывают...

Местный Аватар для Todo
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хех значит не я один такой) мне тоже первые два учлися голоса, остальные сколько не голосовал не приходили. Недавно заметил авто-оъявление в игре, голосуйте за Redium и голоса будут приходить на wow circle !? что за? так стоп, сервер Redium это ла2??? http://la2.mmotop.ru/search/redium/

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    еще заметил странную закономерность: захожу в личный кабинет, вижу баннер MMOTOP (ссылка http://cp3.wowcircle.com/bonuses/vote.htm?server=12).

по нажатию на баннер примерно на 0.5 секунды появляется надпись "Вам уже начислялись бонусы за это голосование в последние 24 часов.\nПопробуйте проголосовать позже", после чего происходит редирект на сайт MMOTOP.

но вся беда в том, что надпись говорит о том, чего в действительности не происходило. специально пробовал ждать дня 2 или больше перед новой попыткой проголосовать - тот же результат. голосование делаю всегда с одной машины, которую использую только я и никто другой, а человек, который живет со мной и теоретически может взломать/подобрать пароль к учетной записи пользователя на моем ноуте, вообще имеет посредственное отношение к IT-сфере, и вероятность того, что он знает, как сбросить пароль пользователя Ubuntu и проголосовать вместо меня, крайне мала (©).

насчет "голосования за Redium" - очень похоже на развод, организованный любителями легкой наживы в надежде найти дурачка, ибо без него жизнь плоха (если тут я ошибаюсь, пинайте не очень сильно)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права