Через ЛК захожу на ммотоп выбираю logon , пишу ник аккаунта. голосую, все дела, в верху справа написано что мол голос учтён , но бонусы не приходят. как решить проблему?
Через ЛК захожу на ммотоп выбираю logon , пишу ник аккаунта. голосую, все дела, в верху справа написано что мол голос учтён , но бонусы не приходят. как решить проблему?
ты голосуешь 24 часа.
бред
голоса приходят раз 1 сутки значит ты должен голосовать 1 раз в 24 часа либо бонусы не придут.
больше раза в суток голосовать нельзя. я уже 2 раза проголосовал (вчера и сёдня) бонусы не пришли.
я делаю так голосую в 00-01 и каждый день на 1 минуту поже и все приходит.
всё же это не решает мою проблему
либо за смс можно поставить чтобы голосовать раз в 1 сутки и будет приходить бонусы.
смс не вариант
тогда советов больше нету.
столкнулся с той же проблемой. причем, за первые 2 голоса бонусы пришли. после этого, сколько ни голосовал - нуль. естественно, указываю правильный логин (не ник) и нужный Logon.
пробовал авторизироваться на mmotop, пробовал ждать больше суток - безрезультатно. когда на mmotop ввели бесплатную верификацию по номеру телефона - прошел верификацию, в инфо о профиле теперь вижу свой номер телефона - вроде бы все хорошо. голосую, вижу сообщение о том, что мой голос учтен и бонусы будут начислены в течении 2-х часов. в результате, ни через 2, ни через 20 часов или более бонусов я не вижу.
возможно, это связано с тем, что для моей подсети используется один внешний IP. но это все-равно не объясняет тот факт, что бонусы не приходят после верификации по смс.
колечко с цлк охото...