Это был между прочем гильд рейд это раз. И что я хотел сказать данным видосом, что некоторым рлам нахер не всралось смотреть кто и как играет, потому-что проблема какая, эти люди рейдили больше чем я, собственно рл мог бы им сказать что они играют хреново, но тем не менее он их берёт в рейды, конечно твоё дело верить в эту историю, но я как то уже играл в гильдии на х5,там пытался вправить людям мозги, на что я собственно слышал что "Меня устраивает мой уровень игры, но при этом его из-за гса берут в рейды, хоть он и не отигрывает, и так было с множеством, причём несмотря на то что по факту я НН в тех гильдиях, даже те кто в гильдии был давно и имел право кем-то руководить, не мог таким людям вправить мозги, здесь проблема в том что гму и замам гильды искриннее насрать на то как кто играет, и в таких гильдиях обычно такие игроки как я задерживаються до тех пор пока не возьмут в какую-то более менее адекватную гильдию где смогут уже сносить цлк рс 25хм а из той гильды когда соберут хотябы предбис персонажа кое как уже в топовую гильдию если туда ведеться набор, опыт в таком был три раза, очень давно на ушоше, циркуль х100 циркуль х5, и да это пока-что нету за что меня уважать так как вместо того чтобы смотреть на другие видео, некоторые(не буду пальцем тыкать) осуждают 1 видео опираясь на другое которое они конечно-же неправильно поняли, так что увы тут проблема не во мне