Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суммон администрации @VúSale @n0n4m3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я прошу вернуть аккаунт. меня не было в игре около 8 месяцев. да даже не то что в игре - меня не было онлайн впринципе с компа/ноута, ибо мой ноут отрыгнул. никто мой акк впринципе не знал, потому что после истории 8+ лет, когда я дал акк, а мне делитнули чаров, я зарекся не давать аккичи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Видать плохо зарёкся, озай не глупый все понимает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну так пусть какие то пруфы скидывает, а не просто пишет "заявка отклонена". я был в инактиве с февраля-марта 2020 года, АПРИОРИ входа в игру, какой то активности на форуме и тд не было, пасс от акка имел только я (ну мастера, у которого был мой ноут и жесткий не берем в учет, там человек точно далек от игр). просто если лорд огня знает какие то факты, что я балабол и тд так пусть их напишет, я просто не понимаю причину отказа.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Опти Посмотреть сообщение
    ну так пусть какие то пруфы скидывает, а не просто пишет "заявка отклонена". я был в инактиве с февраля-марта 2020 года, АПРИОРИ входа в игру, какой то активности на форуме и тд не было, пасс от акка имел только я (ну мастера, у которого был мой ноут и жесткий не берем в учет, там человек точно далек от игр). просто если лорд огня знает какие то факты, что я балабол и тд так пусть их напишет, я просто не понимаю причину отказа.
    Он вроде доказал пруфами , что ты балаболишь, против логов захода не попрешь, ты не играл, но играл год кто-то другой, т.е уже информация отличается, потом ты пишешь, что тебе не нужен пустой аккаунт, но в данном случае тебе могут вернуть только его, с теми персонажами, которые там остались, при условии, что ты предоставишь скриншоты именно тех персонажей, которые там были.
    Мало ли ты бросил игру, продал персонажа, а теперь хочешь вернуть, без пруфов это лишь хотелка, я не знаю, чем тебе озай мог помочь
    Последний раз редактировалось reiwe; 16.02.2021 в 01:43.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    Он вроде доказал пруфами , что ты балаболишь, против логов захода не попрешь, ты не играл, но играл год кто-то другой, т.е уже информация отличается
    ало, чудо, очнись, я пишу что Я не играл, был в инактиве, у меня акк угнали, естественно кто то играл с него, не для красоты на нем сменили пароль

- - - Updated - - -

потом ты пишешь, что тебе не нужен пустой аккаунт, но в данном случае тебе могут вернуть только его, с теми персонажами, которые там остались, при условии, что ты предоставишь скриншоты именно тех персонажей, которые там были.
    Мало ли ты бросил игру, продал персонажа, а теперь хочешь вернуть, без пруфов это лишь хотелка, я не знаю, чем тебе озай мог помочь
    этот момент с наличием чаров на акке уточнил у озая в пм. на акке перенесли мага на другой акк. я хочу получить акк. по входам, по ip-шникам видно, что сидел точно не я. скриншоты я предоставил

Гуру Аватар для UpTeqa
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 69).
    Я не играл, был в инактиве
    Вилами на воде писано.
    Нужны пруфы.
    Скрины прокачек, люди, которые на форуме так или иначе смогут за вас подписаться, с скринами вашей общей игры.
    Да и к тому же, как уже было сказано выше.
    Администрация НЕ ЗАНИМАЕТСЯ возвращением персонажей, которые уже были перенесены с аккаунта.
    Поэтому, в любом случае, вам тут мало чем помогут.
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    Аптека. ты пвп клоун
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Какой ты чувствительный мальчик, аптека

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Он вроде доказал пруфами , что ты балаболишь, против логов захода не попрешь, ты не играл, но играл год кто-то другой, т.е уже информация отличается
    так он ДОКАЗАЛ или ВРОДЕ ДОКАЗАЛ? выпились в цлк, надеюсь что с твоим аккаунтом случится такое же, а потом ты будешь заходить сюда и тебя нонстоп будут игнорить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от UpTeqa Посмотреть сообщение
    Вилами на воде писано.
    Нужны пруфы.
    Скрины прокачек, люди, которые на форуме так или иначе смогут за вас подписаться, с скринами вашей общей игры.
    Да и к тому же, как уже было сказано выше.
    Администрация НЕ ЗАНИМАЕТСЯ возвращением персонажей, которые уже были перенесены с аккаунта.
    Поэтому, в любом случае, вам тут мало чем помогут.
    все пруфы - у Озая в лс. я прошу вернуть аккаунт.

Гуру Аватар для UpTeqa
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 69).
    все пруфы - у Озая в лс. я прошу вернуть аккаунт
    Вы думаете он не хочет вам его возвращать из какой то личной неприязни?Или почему?
    Если бы у него были все доказательства и основания понимать, что аккаунт создавали бы именно ВЫ, он бы отказался вам помочь?)
    wtf
    Цитата Сообщение от Lyapis CREW! Посмотреть сообщение
    Аптека. ты пвп клоун
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Какой ты чувствительный мальчик, аптека

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от UpTeqa Посмотреть сообщение
    Вы думаете он не хочет вам его возвращать из какой то личной неприязни?Или почему?
    Если бы у него были все доказательства и основания понимать, что аккаунт создавали бы именно ВЫ, он бы отказался вам помочь?)
    wtf
    Всё что я вижу в его ответах - заявка отклонена. Если есть основания так говорить, то я прошу указать РЕЗУЛЬТАТЫ проверки, указать если я обманываю/я не владелец и тд. Со мной не хотят выйти на обратную связь, я могу ответить на любые вопросы, показать по требованию что угодно, я не знаю что еще нужно Лорду Огня

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 97).
    так он ДОКАЗАЛ или ВРОДЕ ДОКАЗАЛ? выпились в цлк, надеюсь что с твоим аккаунтом случится такое же, а потом ты будешь заходить сюда и тебя нонстоп будут игнорить

- - - Updated - - -

все пруфы - у Озая в лс. я прошу вернуть аккаунт.
    Я надеюсь, что так и будет, что я наконец-то потеряю доступ к своему аккаунту и больше не зайду в этот ужасный Варкрафт, но к сожалению, за 8 лет игры на этом проекте у меня не украли ни один из аккаунтов, может быть я что-то не так делаю?
    И да, кстати, почему нынче бобы с званием 1750 отправляют в цлк? Я люблю цлк, но казалось бы, ты не знаешь какие у меня рейтинги, но такое ощущение, что ты р1 каждого сезона, ладно бы мне кто-то солидный писал про цлк, но я тебя даже знать не знаю, написал своё мнение по поводу твоей темы
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Iazonyad Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать на форум, брат. Очередной человек пишет про не компетенцию лорда огня. Администрация, задумайтесь. Этот работник получает деньги, за то, что делает. Почему игроки должны учить его работать, а он будет дальше получать деньги.

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1030485 - к прочтению вам
    Почему-то ты не хочешь прочитать тему тса по возвращению аккаунта,но сразу топишь , что озай некомпетентный))))))))
    Если ты не знаешь, что такое некомпетентность, то прочитай свои комментарий, может быть они будут тебе подсказкой.
    Давай представим ситуацию, вот допустим, у тебя чар с ником lazonya.
    Ты там кидаешь скрин в какой-то теме, ну допустим БГ, допустим ДПС, я его скачиваю, через год пишу, что у меня украли аккаунт, логин такой , ну на бум reiwe123
    У меня там были чары:
    Нифниф
    Нафаф
    Нуфнуф
    Dreamful
    Punter
    Lazonya
    Dellondie
    Granklol
    Pirfekt
    Нелутаешь
    Прикладываю скрины, потому что я перечислил стримеров, их скрины легко получить, да и вообще любого игрока легко скрины получить.
    Мне озай отвечает, что на аккаунте остались только поросята ниф наф нуф, а остальные уже не там, но мне нужен мой лазоня, пунтер, делон, нелутаешь, пирфект.
    Кококо, зачем мне аккаунт с голыми поросятами
    Поэтому нужно приводить железные пруфы
    Но если ещё и на этом аккаунте кто-то играл , то уже попадает под вопрос ситуация, что он моим не является, потому что нормальный человек при пропаже персонажа, если он ещё планирует играть, сразу напишет на форум, а не через год-два
    Последний раз редактировалось reiwe; 16.02.2021 в 12:35.