Ну ты вроде сам писал:
То есть по твоему, 90% населения циркла ни на что не годно, только потому что они плохи в ПвП. А вся соль сервера, это "ПвП элита"? Я тебя разочарую, если завтра вы всеми своими 10% свалите, станет только лучше.
Лучше быть консерватором, чем разнузданным либералом. Плохо что ты не понимаешь, что рубашки являются прямым следствием всего того "нового", которое вы постоянно просите. Циркл это коммерческий проект, и администрация пытается поднять падающую прибыль, отсюда все новый и новый кастом. Я же думаю, что следовало бы наоборот, откатить большинство изменений, просто потому что именно они являются первопричиной ее потери. Ситуация ведь ухудшается, и надо что-то делать.
Я бы предпринял следующие шаги:
1. Закрыл аукцион персонажей, отправив многострадальных персов на бессрочный отдых в Вальхаллу. Они это честно залужили.
2. Решил вопрос в сервером Фан. Ну вы поняли
3. Понизил бы все рейты на серверах до х1, сделав старт на х100 с 80 уровня. Получился бы набор на любой вкус: для крутых, для ленивых, и для пацифистов, выбирай какой хочешь, и играй.
4. Почистил бы Личный Кабинет от лишних опций. Например, вместо мгновенного повышения уровня, только випка с повышенными рейтами на опыт/хонор, с почасовой оплатой. Это более выгодно. Убрал перенос с акка на акк, это позволит легче вернуть украденное.
5. Переписал нормально правила игры на сервере. Основная цель - беспощадное истребление неадекватчины, как в игре, так и на сервере. Если один игрок мешает играть другим - это плохо для бизнеса. И никакого разбана за бонусы, иначе какой смысл в наказании?
6. Нанял (наконец) достаточное количество ГМов на каждый рилм. На тикет нужно отвечать в течении 15 минут, за оскорбление банить сразу, по репорту, а не спустя неделю, по предоставленному видео.
7. Занялся (наконец) игровой базой, наняв хорошую команду разработчиков. У нас сейчас игроки делают половину работы. Найди баг, опиши баг, найди пруфы как должно работать. Потом начинай борьбу с багами полученными в результате починки...
А то что ты предлагаешь, ситуацию никак не улучшит, и основных проблем не решит. Да и прибыли проекту не принесет, одни убытки.