Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
Если я уйду, и другой расходный материал, то на сервере ну никого и не останется.
Ну ты вроде сам писал:
контингент в подавляющем большинстве помойный. Цикрл сделал ставку на массу, и количество онлайна(т.е. все подряд), но о её качестве не позаботился.
То есть по твоему, 90% населения циркла ни на что не годно, только потому что они плохи в ПвП. А вся соль сервера, это "ПвП элита"? Я тебя разочарую, если завтра вы всеми своими 10% свалите, станет только лучше.

Я посмеялся с тебя чел, не хочешь чтобы было что-то новое - ну я понял ты консерватор, но вот зачем отговаривать реализовать то, в чём ты не соображаешь? В конце концом это их не от чего-то важного отвлечёт, а от какой-нибудь очередной дымовой рубашки
Лучше быть консерватором, чем разнузданным либералом. Плохо что ты не понимаешь, что рубашки являются прямым следствием всего того "нового", которое вы постоянно просите. Циркл это коммерческий проект, и администрация пытается поднять падающую прибыль, отсюда все новый и новый кастом. Я же думаю, что следовало бы наоборот, откатить большинство изменений, просто потому что именно они являются первопричиной ее потери. Ситуация ведь ухудшается, и надо что-то делать.

Я бы предпринял следующие шаги:

1. Закрыл аукцион персонажей, отправив многострадальных персов на бессрочный отдых в Вальхаллу. Они это честно залужили.

2. Решил вопрос в сервером Фан. Ну вы поняли

3. Понизил бы все рейты на серверах до х1, сделав старт на х100 с 80 уровня. Получился бы набор на любой вкус: для крутых, для ленивых, и для пацифистов, выбирай какой хочешь, и играй.

4. Почистил бы Личный Кабинет от лишних опций. Например, вместо мгновенного повышения уровня, только випка с повышенными рейтами на опыт/хонор, с почасовой оплатой. Это более выгодно. Убрал перенос с акка на акк, это позволит легче вернуть украденное.

5. Переписал нормально правила игры на сервере. Основная цель - беспощадное истребление неадекватчины, как в игре, так и на сервере. Если один игрок мешает играть другим - это плохо для бизнеса. И никакого разбана за бонусы, иначе какой смысл в наказании?

6. Нанял (наконец) достаточное количество ГМов на каждый рилм. На тикет нужно отвечать в течении 15 минут, за оскорбление банить сразу, по репорту, а не спустя неделю, по предоставленному видео.

7. Занялся (наконец) игровой базой, наняв хорошую команду разработчиков. У нас сейчас игроки делают половину работы. Найди баг, опиши баг, найди пруфы как должно работать. Потом начинай борьбу с багами полученными в результате починки...

А то что ты предлагаешь, ситуацию никак не улучшит, и основных проблем не решит. Да и прибыли проекту не принесет, одни убытки.