1. Специально для @Бесконечность пишу: Диалог – это форма речи, при которой происходит обмен репликами между двумя или более людьми. Я в чате не обращался к кому-либо, это монолог по большей части, потому что: Передразнивать - подражать в мимике, телодвижениях, манере говорить и т. п., представлять, изображать кого-либо в смешном виде, повторять чьи-либо слова с интонацией, выражающей неодобрительное, ироническое и т.д. отношение к ним, к словам тоесть. Правила я тоже знаю, ознакомлен с ними давно.
2. Прошу @VúSale обратить внимание на тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1034457 и помочь разрешить вопрос. В той теме я объяснил всё, оформил по правилам и по прежнему считаю решение: "Мут: (7685:2021-Feb-24 23:02) Причина: Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Benuory) и бан: (до 2021-03-06 10:10:06) OP (забанил Infinity)" - необоснованным, так как я не имел намерения кого либо оскорбить и не обращался специально к кому либо, в прочем, повторяться не буду, там я всё объяснил.