Не поймите неправильно, https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=892219 Сама по себе концепция больших Бг здесь не в состоянии конкурировать с ОФом времен WOTLka, говорить о багах или нарушениях в теме не имеет смысла ввиду значительного количества изменений в механике так и кастоме, так что теперь уже не понятно где близлайк, а где нет. Чтобы равняться на близлайк надо как минимум сначала команду иметь как у близлайк. И держать онлайн не 1,5 ГМа которых почти не бывает в игре, они что-то могут сделать в лучшем случае через сутки по заявке на форум, когда впечатление от игры уже испорчено, и одного разработчика на кастоме, занимающегося квестами. Куда мне это расположить? В какой баг-трекер разместить? Я сюда пришел не с фармерами бодаться вообще-то кто у кого рандомную регу на бг перетащит(со низким кросс-онлайном), чтобы добором на неё руинило всё остальные поля сражений (они об этом осведомлены), пока эти фармеры не насытят свои прихоти на ачивы/звания. Если у них есть время и желание такие интересы сидеть выжидать конкретную регу с целью нафармить себе званий и ачив и пофармить кладбон, отбирая у остальных их игровое время на столь жалкое времяпровождение, то у меня(и у некоторых остальных) его нету. ПроблемаНет выбора - участия в фарме или - участия обычном Бг где не будет вечного донабора на уже идущие сливные Альтерак/Оз. Что в реалиях Офа было бы затруднительно.
По багтрекеру:
У меня множество идей(что всё это костыли которые есть сейчас) относительно того, как это должно работать здесь. К слову как вы видите тема то в баг-трекере висит. Но, как видно, опять засрана "отпрысками-фармеров" которые "специфика" для данного сервера, а не для ОФы, которую вы любите упоминать, там они могут конкурировать с себе подобными, не наживаясь на простых игроках перетягиванием рандомной регистрации в бесконечный донабор ливающих игроков с местного ФАНа. К примеру, абсурдно, что альтерак/ОЗ может начинаться с количеством игроков менее 10 человек с каждой стороны(И это одни и те же лица которые сидят в конкретке) и может добираться далее бесконечно с учётом ФАНа, ливающего безконечно. НА ОФЕ такого бы не было, там ценили свои персонажей и игровое время. Тема висит в Баг-трекере. Но разработчик по всей видимости просто не знает что чинить учитывая местный контингент. И никто ему не говорит.
Далее:
В предложениях же сразу засирают тему, накручивают голосования в минус, создавая отрицательное впечатление о ней. При том, что большинство предложений неплохи сами по себе, их реализация оставляет желать лчшего. Чего стоит только введение недавнего межфрака, дав людям отключать принудительный разброс по фракциям вы убили первоначально неплохую реализацию. И так во многом. Предложений по нерабочей Арене-Доблести более чем достаточно для полного отключения, но вы всё-равно держите их ради чего-то. Также эта тема не для раздела нарушителей, потому что нет нарушения в контексте ОФФ, но на WOwcircle своя специфика затрудняющая игру в таком случае. Будь это Офф не было бы вопроса О близ/не близ правках. ТАм всегда "близз". Но здесь мне впринципе без разницы какое у них будет звание и ХК, потому что другие интересы: Интересный ПВП контент. Но и это не сделано. Солока в Яме 1500 ММРа вечно залазящем в неё мусоре не дающим куда-либо подняться без переливов/доджей/снайпинга/ если не применять неадекватные усилия к этому. Но какова цена вопроса? Всё тот же рейтинг на 2к+ но с большим количеством скриптованных. И теперь Даже на бг без убийства босов регнуть нельзя. Я имею ввиду эту тему. + FFA зоной уже даже и не пахнет. А развы не хотите поощрять поддержку игроков в избавлении онлайна от нарушителяй) -Требовать и от меня репортов на них для улучшения работы сервера от вас немного неуместно. Потому что нет никаких гарантий, что в следующий раз вы не введете новые правила и новый кастом, и с их точки зрения нарушителем уже стану Я. Если вспомнить решения по отдельным аспектам игры выполненных с приставкой "придётся" отказаться/ввести/добавить/убрать (Как то отключение аспектов классов на бг Мне пришлось это напомнить потому-что по всей видимости вы забываете что вынуждены отказываться от полного близлайк контента ввиду специфики онлайна, о чём и я собственно говорю что тут та же тема) - становится понятным то о чём я говорил в первых строках сообщения. Такая регистрация сейчас: один человек регающий ОЗ/Альтерак может заруинить на обычное БГ -всегда прокает Альтерак - если он начался. Это специфика сервера с плавающим онлайном/низкой интеллектуальной и организационной культурой игроков, низкой мерой ответственности игроков с Фана, они ливают хоть с дезертиром, хоть с удалением, разработка в Баг-трекере - по 1 квесту в "недельку" (объяснением это тем что опять кастом с кучей рубашек дымом и крашашие сервер прописанные способности Босов пилятся, всяикх текстур и светошумовых эффектов непонятных патчей, а что по актуальному ПВП контенту воз и ныне там?