Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
5 месяцев жди когда откроют ониксию, или купи за бонусы уже сейчас готового маунта.
Прикинь, если бы в твоем патче должны быть доступны квесты на ШМ, а какой-то квест не работает по причине того, что нет возможности доступа к подземелью. И это не из-за игры, а сервера. И Донатеры имеют возможность получить ШМ, а ты нет. Тебе нужно ждать 5 месяцев. Естесна ШМ и Ан'Кираж это как сравнивать кое что с пальцем, но суть такая же. Непобедимого и Головы Мимирона раз нет в лк, тогда и Ан киражского надо убрать, нужно же ждать выхода ЛК. Просто моему тупому мозгу тяжело понять, что сложного в том, чтобы добавить в лк эту главу. Потому что это не моя прихоть, это способ решения ситуации. Все понимаем, что играем мы на самом деле на патче 3.3.5 с закрытыми локами и удаленными итемами/вендорами, но при этом исправляют же случаи, когда какая-то шмотка или рецепт/реагент не соответствует патчу 3.0.0. Вот и я прошу добавить итем, чтобы все соответствовало патчу 3.0.0

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Andrew3 Посмотреть сообщение
Жука же нету в лк...
хм. Странно. Я видел в Даларане орка на Ан'Киражском и исходя из этого сделал выводы, что в лк есть маунт. Тогда странно, мб я что-то не то сделал в цепочке кв?