https://ibb.co/tmwp3wn - Фото сумки и моего дворфа!)
Привет, уважаемая администрация! Извиняюсь, что пишу очередной раз: во мне все еще не угасает надежда на выполнение моей любимой цепочки в WOTLK
1)Собраны все реагенты для последующего квеста.
2)Изготовлен план по быстрому полету в Азшару для убийства ластового моба для синего осколка скипетра.
3)Выучен идеальный маршрут для того, чтобы супербыстро дойти до любимого места удара в гонг! и с превеликим удовольствием получить заветного маунта.
я писал об этом уже и получал везде одинаковый ответ: ждите выхода патча с Ониксией, тобишь: сначала выход Ульдуара, потом выход Ик, потом только Они.
я понимаю, что мое мнение и прихоти никого не интересует.
я не прошу, чтобы для меня делали какое-то исключение.
но!
Добавьте, пожалуйста, эту единственную главу до выхода патча с Ониксией, да хоть за условных 100 рублей. Я готов взять, потому что я понимаю, насколько сложно реализовать актуальный патч. Если невозможно добавить этот итем, добавьте хоть какого-то нпс, с которого можно его выбить, пусть он будет иметь много хп, как остальные нипы. На х100 и х5 была возможность вовсе купить осколки, а это скипание целой цепочки, мне же нужна одна лишь глава! Я ведь шел на сервер близзлайк со 100% рабочими квестами!)
Меня все устраивает- честно! Я готов бить целый день дракона какого-нибудь с 100 лямами хп: дайте только эту главу!)
П.с. VuSale, надеюсь ты меня поймешь!)
- - - Updated - - -
А еще, если кому не трудно, объясните: мб с технической стороны это трудно осуществимо? Я не программист, не шарю)