Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Бог любит троицу", а я люблю квестики и одного маунта!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

"Бог любит троицу", а я люблю квестики и одного маунта!

https://ibb.co/tmwp3wn - Фото сумки и моего дворфа!)
    Привет, уважаемая администрация! Извиняюсь, что пишу очередной раз: во мне все еще не угасает надежда на выполнение моей любимой цепочки в WOTLK
    1)Собраны все реагенты для последующего квеста.
    2)Изготовлен план по быстрому полету в Азшару для убийства ластового моба для синего осколка скипетра.
    3)Выучен идеальный маршрут для того, чтобы супербыстро дойти до любимого места удара в гонг! и с превеликим удовольствием получить заветного маунта.
    Мешает один только итем!(1/8 квеста) - https://ru.classic.wowhead.com/item=...BA%D0%BE%D0%B2
    я писал об этом уже и получал везде одинаковый ответ: ждите выхода патча с Ониксией, тобишь: сначала выход Ульдуара, потом выход Ик, потом только Они.
    я понимаю, что мое мнение и прихоти никого не интересует.
    я не прошу, чтобы для меня делали какое-то исключение.
    но!

Добавьте, пожалуйста, эту единственную главу до выхода патча с Ониксией, да хоть за условных 100 рублей. Я готов взять, потому что я понимаю, насколько сложно реализовать актуальный патч. Если невозможно добавить этот итем, добавьте хоть какого-то нпс, с которого можно его выбить, пусть он будет иметь много хп, как остальные нипы. На х100 и х5 была возможность вовсе купить осколки, а это скипание целой цепочки, мне же нужна одна лишь глава! Я ведь шел на сервер близзлайк со 100% рабочими квестами!)
    Меня все устраивает- честно! Я готов бить целый день дракона какого-нибудь с 100 лямами хп: дайте только эту главу!)
    П.с. VuSale, надеюсь ты меня поймешь!)

- - - Updated - - -

А еще, если кому не трудно, объясните: мб с технической стороны это трудно осуществимо? Я не программист, не шарю)
    Последний раз редактировалось Фаизка; 20.02.2021 в 11:57. Причина: Исправил пару ошибок текста.

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    5 месяцев жди когда откроют ониксию, или купи за бонусы уже сейчас готового маунта.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    5 месяцев жди когда откроют ониксию, или купи за бонусы уже сейчас готового маунта.
    но по факту, у нас должен присутствовать дракон 60 лвла!) Вы так говорите, будто бы я прошу того, чего на самом деле не было на патче. Люди в патче 3.0.0 спокойно делали этого маунта. У них был дракон 60 лвл, у меня его нет. Донатить не хочу.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    Жука же нету в лк...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    Прикинь, если бы в твоем патче должны быть доступны квесты на ШМ, а какой-то квест не работает по причине того, что нет возможности доступа к подземелью. И это не из-за игры, а сервера. И Донатеры имеют возможность получить ШМ, а ты нет. Тебе нужно ждать 5 месяцев. Естесна ШМ и Ан'Кираж это как сравнивать кое что с пальцем, но суть такая же. Непобедимого и Головы Мимирона раз нет в лк, тогда и Ан киражского надо убрать, нужно же ждать выхода ЛК. Просто моему тупому мозгу тяжело понять, что сложного в том, чтобы добавить в лк эту главу. Потому что это не моя прихоть, это способ решения ситуации. Все понимаем, что играем мы на самом деле на патче 3.3.5 с закрытыми локами и удаленными итемами/вендорами, но при этом исправляют же случаи, когда какая-то шмотка или рецепт/реагент не соответствует патчу 3.0.0. Вот и я прошу добавить итем, чтобы все соответствовало патчу 3.0.0

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Andrew3 Посмотреть сообщение
    Жука же нету в лк...
    хм. Странно. Я видел в Даларане орка на Ан'Киражском и исходя из этого сделал выводы, что в лк есть маунт. Тогда странно, мб я что-то не то сделал в цепочке кв?

Местный Аватар для Дырявый Фрегат
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Жук кстати, должен быть.
    Ониксия 60-тоже.

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    710
    Получено благодарностей: 1,738 (сообщений: 1,301).
    Было принято решение, временно, (до контента 3.2) вернуть старую ониксию (60 уровня).

8. 1 пользователь сказал cпасибо Deathreaverx за это полезное сообщение:

Фаизка (23.02.2021)