Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сапфировое + Молота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    https://wowroad.info/?talent#cZceV0ohdGIoguVoe0Ibob стандарт спек под бг ( 2 тала из манапула можно вкинуть в быстрое убийство, я предпочитаю манапул ), хз откуда тут взять талы в аркан. И 15% для 3 талов на самый слабый спелл - это бред, я лучше трапы возьму и символ на трапу, что пользы принесёт в раз 30 больше.

Так поступают только топ ( нет ) ханты, это вершина тупости...

Hу вот в 1 прекрасный момент, какой-нибудь ключевой, миссанёт скаттер / мортал / сало и получится не хорошо ( это больше к арене относится, но всё же ).
    Я бы брал аркан для 2с на стороннем серве, где рес нормально работает и под относительно средний гир ( и то ЛнЛ прок вкуснее выглядит ), но не более.
    А почему 12% крита на прицельный не берешь? У меня даже с 62% крита не всегда критует, дичь какая-то с этим критом... А так хоть больше уверенности, что Прицельный не подведет с критом. Я если что в 700 реса играю. Привык так. Спасаюсь скиллами и нитрами.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    189
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от lawier Посмотреть сообщение
    А почему 12% крита на прицельный не берешь? У меня даже с 62% крита не всегда критует, дичь какая-то с этим критом... А так хоть больше уверенности, что Прицельный не подведет с критом. Я если что в 700 реса играю. Привык так. Спасаюсь скиллами и нитрами.
    Этот тал eсли и брать под бг, то скорee ради каста града, вeдь мы говорим про бг. Я привык играть так, под альт / оз спек можно свичать под этот тал, либо на спек аптеки. Ну и я почти всё ласт время играю в сурве уже, мне он более приятен