Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сапфировое + Молота

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Сапфировое + Молота

Ребят, подскажите, почему некоторые бис ханты носят два героик кольца, вместо кольца за пепел? С двух колец (пепел, Молота) и Титановой цепи и камня на 20 хита собирирается 5% хита и еще из талантов 2% берешь и кап 7%. А если абузить сапфировое вместо пепла, то идет просидка по хиту. Можно ли бегать 5% меткости? У меня вроде с таким хитом промахивался, а вот с 7% все плюхи попадают. Пепел дает почти 2% хита, еще и вкусный прок почти на 500ап под чешку.

И еще вопросик, нужно ли качать на 3 Улученный чародейский выстрел? И пользуется ли им хант в пвп? Кастовать верный когда в тебя играют такое себе, получается, что кроме химеры и мортала больше ничего и нет, чем можно было бы продамажить не стоя на месте.
    Последний раз редактировалось lawier; 19.02.2021 в 19:31.

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    1: с каких пор кап 7% ?
    2: бeрут для доп.стат ибо с сапфиркой выхлоп идёт большe.
    3: талант вариативен, билды есть в гайде том же самом, 3 тала можно и в более приятные вещи потратить.
    4: пользуeтся, само собой.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от lawier Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, почему некоторые бис ханты носят два героик кольца, вместо кольца за пепел? С двух колец (пепел, Молота) и Титановой цепи и камня на 20 хита собирирается 5% хита и еще из талантов 2% берешь и кап 7%. А если абузить сапфировое вместо пепла, то идет просидка по хиту. Можно ли бегать 5% меткости? У меня вроде с таким хитом промахивался, а вот с 7% все плюхи попадают. Пепел дает почти 2% хита, еще и вкусный прок почти на 500ап под чешку.

И еще вопросик, нужно ли качать на 3 Улученный чародейский выстрел? И пользуется ли им хант в пвп? Кастовать верный когда в тебя играют такое себе, получается, что кроме химеры и мортала больше ничего и нет, чем можно было бы продамажить не стоя на месте.
    5% хита собирается из г345а и палок. для этого не нужна ни пепелка, ни,порой, талант.
    Чародейский выстрел бьет дай бог 2к... серьезно - на это чудо тратить 3 очка такое себе.... тем более что хант по факту живет за счет комбы химеры+аима

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    5% хита собирается из г345а и палок. для этого не нужна ни пепелка, ни,порой, талант.
    Чародейский выстрел бьет дай бог 2к... серьезно - на это чудо тратить 3 очка такое себе.... тем более что хант по факту живет за счет комбы химеры+аима
    У меня в бис шмоте прокачанная чародейка бьет по 4-7к, в зависимости от реса противника. Допустим если без нее, скинул я химеру и прицельный, дальше что?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Серо-буро-малиновый Посмотреть сообщение
    1: с каких пор кап 7% ?
    2: бeрут для доп.стат ибо с сапфиркой выхлоп идёт большe.
    3: талант вариативен, билды есть в гайде том же самом, 3 тала можно и в более приятные вещи потратить.
    4: пользуeтся, само собой.
    5% общий кап и дополнительно 2% против расовой эльфов = 7%. Разве не так?

Поблагодарил(а)
    145
    5% общий кап и дополнительно 2% против расовой эльфов = 7%
    Общий - 5. Против НЭ - 7. Против рeтриков - 9.

- - - Updated - - -

по 4-7к, в зависимости от реса противника
    А по вару на ( хотя бы ) 2.2к+ с норм хилом и т.д. - будeт лeтeть по 1.3-2к ( +- ). Аркан ты юзаeшь как дмг.абилку в любом случае, но тратить 3 тала ради 15% этой абилки - это такоe. Возьми прок ЛнЛ в сурве и то толку большe от этого.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Общий - 5. Против НЭ - 7. Против рeтриков - 9.

- - - Updated - - -

А по вару на ( хотя бы ) 2.2к+ с норм хилом и т.д. - будeт лeтeть по 1.3-2к ( +- ). Аркан ты юзаeшь как дмг.абилку в любом случае, но тратить 3 тала ради 15% этой абилки - это такоe. Возьми прок ЛнЛ в сурве и то толку большe от этого.
    Дело в том, что я играю только на бг, оло, ворлд пвп, ну и с гильдией хожу аутдор (там отдельный билд). Так что арена не интересует очень давно, так как весь доступ к бис шмоту присутствует. И вот честно не понимаю, смысл скидывать во врага не прокачанную аркан стрелу, если можно скинуть прокачанную. Все нужные таланты взяты, единственный момент, можно вместо аркан вкачать дизарм и цепь с клятвы перечарить на 110 ап, но цепь дает меткость, что помогает собрать 5% + 2% из талантов, да и скидывать не вкачанную арканку такое себе. 9% вообще не представляю как собрать без ущерба для дамага - крита - реса. Короче ломаю голову, но что радует, по палам не мажу с 7%, может быть очень редко автоатака улетит в небо.

П.С. Кстати аркан шот почти постоянно помогает довести противника до летал шота.
    Последний раз редактировалось lawier; 20.02.2021 в 10:42.

Поблагодарил(а)
    145
    только на бг, оло, ворлд пвп
    https://wowroad.info/?talent#cZceV0ohdGIoguVoe0Ibob стандарт спек под бг ( 2 тала из манапула можно вкинуть в быстрое убийство, я предпочитаю манапул ), хз откуда тут взять талы в аркан. И 15% для 3 талов на самый слабый спелл - это бред, я лучше трапы возьму и символ на трапу, что пользы принесёт в раз 30 больше.

вкачать дизарм и цепь с клятвы перечарить на 110 ап
    Так поступают только топ ( нет ) ханты, это вершина тупости...

по палам не мажу с 7%
    Hу вот в 1 прекрасный момент, какой-нибудь ключевой, миссанёт скаттер / мортал / сало и получится не хорошо ( это больше к арене относится, но всё же ).
    Я бы брал аркан для 2с на стороннем серве, где рес нормально работает и под относительно средний гир ( и то ЛнЛ прок вкуснее выглядит ), но не более.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    https://wowroad.info/?talent#cZceV0ohdGIoguVoe0Ibob стандарт спек под бг ( 2 тала из манапула можно вкинуть в быстрое убийство, я предпочитаю манапул ), хз откуда тут взять талы в аркан. И 15% для 3 талов на самый слабый спелл - это бред, я лучше трапы возьму и символ на трапу, что пользы принесёт в раз 30 больше.

Так поступают только топ ( нет ) ханты, это вершина тупости...

Hу вот в 1 прекрасный момент, какой-нибудь ключевой, миссанёт скаттер / мортал / сало и получится не хорошо ( это больше к арене относится, но всё же ).
    Я бы брал аркан для 2с на стороннем серве, где рес нормально работает и под относительно средний гир ( и то ЛнЛ прок вкуснее выглядит ), но не более.
    А почему 12% крита на прицельный не берешь? У меня даже с 62% крита не всегда критует, дичь какая-то с этим критом... А так хоть больше уверенности, что Прицельный не подведет с критом. Я если что в 700 реса играю. Привык так. Спасаюсь скиллами и нитрами.

Поблагодарил(а)
    145
    А почему 12% крита на прицельный не берешь? У меня даже с 62% крита не всегда критует, дичь какая-то с этим критом... А так хоть больше уверенности, что Прицельный не подведет с критом. Я если что в 700 реса играю. Привык так. Спасаюсь скиллами и нитрами.
    Этот тал eсли и брать под бг, то скорee ради каста града, вeдь мы говорим про бг. Я привык играть так, под альт / оз спек можно свичать под этот тал, либо на спек аптеки. Ну и я почти всё ласт время играю в сурве уже, мне он более приятен

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    837
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 84).
    Касаемо спека, я на бг (рбг в частности) не беру трапу и возмещение, а вместо них расправу и импрувнутый заградительный (не ради града стрел, а ради крита). Взрывную трапу довольно редко использую, вместо поливания АоЕ на бг предпочитаю фокусить отдельные таргеты. А для манапула обычно достаточно духа гадюки во время перебежек на маунте/после смерти мана ресается/укус гадюки на крайняк.

Как раз-таки на для бг беру пепельное и ношу 7+% меткости (на арене или в дуэли можно пуху свапнуть на меткость, поэтому там 5%, считаю, достаточно). Прок кольца, кстати, имеет ИКД 60 сек, так что средний аптайм 80 АП. А по поводу клятвы, лично я ношу её только под полу-ПвЕ свап, а так обычно с одноручками (потеря статов ради возможности юзнуть сдерживание против шп/фаеров/варов, плюс ханты иногда тоже не стесняются).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    А что лучше, потерять 1% дамага от выслеживания, но вкачать на 3 улучшенный заградительный или оставить выслеживание на 5 а заградительный на 2? 4% крита теряется на прицельный + Град не полноценный. 1% дамага от выслеживания это много?

И второй вопросик, есть ли смысл от 75 пенетры? В гайде тут на циркуле читал, пишут, мол нету смысла, 300-500 дамага от химеры особого импакта не вносят, лучше общий дамаг. 6813 ап, 64.49% крит и 608 реса с флаской крепости. Так же бонус от 2 т10 гер и бонус от 2 а8.
    Последний раз редактировалось lawier; 21.02.2021 в 15:49.

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    837
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 84).
    А что лучше, потерять 1% дамага от выслеживания, но вкачать на 3 улучшенный заградительный или оставить выслеживание на 5 а заградительный на 2? 4% крита теряется на прицельный + Град не полноценный. 1% дамага от выслеживания это много?

И второй вопросик, есть ли смысл от 75 пенетры? В гайде тут на циркуле читал, пишут, мол нету смысла, 300-500 дамага от химеры особого импакта не вносят, лучше общий дамаг. 6813 ап, 64.49% крит и 608 реса с флаской крепости. Так же бонус от 2 т10 гер и бонус от 2 а8.
    По-моему, очевидно, что лучше апнуть весь дамаг на 1%, чем только дать 4% крита прицельному. На бг он у меня составляет порядка 20% дамага учитывая пронзающие.

Подсчётами пенетры лично не занимался, но из магического дамага у нас не только химера, но и также аркан/инженерная ракета/огненные трапы/укус змеи, плюс на резист контузящего/шокирующего залпа вроде бы тоже влияет.

Фласку крепости смысла не вижу юзать в сете на дамаг, 180 АП более выгодно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя