Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шред

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Шред

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    Мы тестировали это с ТС, уклоны шреда в детере действительно происходят. Я сейчас также попробовал на фане в дуэли:

WoWScrnShot_022221_220308.jpg

Шред, как и бэкстаб, насколько я знаю, должен проходить в детер, упоминалось на просторах интернета это не раз. И у нас они проходят, но не имею понятия, как такое возможно, что шред доджится иногда, тем более что хант стоит на месте.

Также ТС поднимал вопрос доджей шреда даже без детеренса (при движении игроков), что уже гораздо более интересно (хотелось бы также это протестировать, действительно ли имеют место быть). В гугле не густо нарыл, но было упоминание того, что из-за задержки между сервером и клиентом такое возможно (т.е. проверка на спину происходит при нажатии шреда => игрок поворачивается во время задержки => шред доджится). На Циркуле про это есть интересная тема: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=494435
    Ну на скрине вроде парирования шреда не было, только уклоны, но странно на самом деле, что от шреда вообще можно уклониться, это же атака со спины, хмм
    Upd. Прочитал тему твою, не знал, что там совершается 2 проверки во время шреда, на спину , а потом на урон , ну если цель крутится.
    Посмотрел видео тса, понял, что те ответы подтверждаются, он жмет шред и отходит вбок.
    Сам побил не двигаясь, действительно вылетают доджи, странно крч,но это не мисы, это додж
    Может дело в механике детера? Насколько мне известно, он должен парировать все атаки, даже со спины, но не атаки с инвиза, нужно будет посмотреть по этому поводууку.png
    тоже самое описывают эти ребятки
    Последний раз редактировалось reiwe; 23.02.2021 в 10:36.

Ваши права