Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профессионалы из бездны(из-за бугра) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В не всяких сомнений Renewal это бог. Это непоколебимый и неоспоримый факт. Именно он породил таких маленьких смешных божков как Norrexis (но не научил как не разваливать гильдию за месяц на х5 и проводить качественно рейды, хотя бы разок дав анонс на личе), воспитал будущих топ-танков х5 Мутанта и Fortytudo (под чательным надзором Войда, разумеется) и многих других. Обучил всеми азами гей-мастерства ныне, почившую с миром в игровом плане, топ гма альянса Кваку (экзамен на четверочку сдала)
    Последний раз редактировалось Paralyse; 24.02.2021 в 15:36.

Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Paralyse Посмотреть сообщение
    ты смотрел видео? там 25 человек знают что надо делать и используют 100% кпд на своих классах + увс какой, в топ ги на х5 такого дпса нету с бафом(!), ару. ма и сакраы под каждый инфест, все знают что и когда жать (про барскины, амс молчу, на нашем сервере 2% игроков используют это под заражение, ты посмотри что делают маги под заражение, они прожимают щит маны(!) - это высший навык игры за мага, заслон тьмы, асисты от ретриков, капля+полтинник, развесил щиты и вперед, с таким ассистом можно хилить в 3 хила, чекни 1 фазу, как мили зона позиционирует себя от мт) все инфесты 1-2 фазы спокойно распределяются под прожимки если в рейде есть минимум 4 правильных паладина(!)

на мт сидел человек, который учил войда танковать в далеком 2009 году (войд (нынешний гм топ ги+топ танк на одном известном сервере) на минутку, учитель фортитудо и мутанта, которых считают топ танками на х5 (используют только 40% возможностей своего учителя)) так а что говорить о скилле данного мт на видео? ау
    + там кста таймер жнеца прально работает

но как заметил один гм топ 15 ги на ВОенном(Мейне), который пришел сюда делать фк на х1 где нету никакой гонки, это рейд на удачу, хватает 2 раза подряд хилов в вальки и досвидание
    На МТ сидел человек, у которого на блокнотике была выписана ротация от бургов
    В этом рейде обычные подпивасы, которые этого босса лопатой бьют каждый день. Там можно только лишь ферала если выделить, но и он уже 4 года долбится в одну и ту же мету.

Меня уже в ГМы какой-то гильдии записывают на мейне. А какой?
    Последний раз редактировалось Merfin; 24.02.2021 в 17:09.

Местный
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    На МТ сидел человек, у которого на блокнотике была выписана ротация от бургов
    В этом рейде обычные подпивасы, которые этого босса лопатой бьют каждый день. Там можно только лишь ферала если выделить, но и он уже 4 года долбится в одну и ту же мету.

Меня уже в ГМы какой-то гильдии записывают на мейне. А какой?
    Ты должен понимать, что употребляемые слова "подпивас и подпивасные рейды" в контексте могут быть очень разными, само понятие - очень растяжимое, если выходить далеко за рамки eu.сервера
    Вот сходишь на х5 с крезикуколдом на 5 часов до леди, поролишь вещи под асистом deepуважаемого игрока ЧЕНИС из гильдии Боевые Ангелы и для тебя термин подпивас взыграет новыми красками

Военный_мейн
    употребить данное слово на форуме используя латинницу попросту невозможно
    Последний раз редактировалось Paralyse; 24.02.2021 в 18:08.

Поблагодарил(а)
    27
    Ты должен понимать, что употребляемые слова "подпивас и подпивасные рейды" в контексте могут быть очень разными, само понятие - очень растяжимое, если выходить далеко за рамки eu.сервера
    Вот сходишь на х5 с крезикуколдом на 5 часов до леди, поролишь вещи под асистом deepуважаемого игрока ЧЕНИС из гильдии Боевые Ангелы и для тебя термин подпивас взыграет новыми красками

Военный_мейн
    употребить данное слово на форуме используя латинницу попросту невозможно
    Подпивасы в контексте EU сцены в целом, если брать в выборку не только "военный_мейн". Там все мало-мальски нормальные игроки поливали с игры в далеком 2018-ом

А вообще, конечно, дико сравнивать уровень игры челов, которые долбятся в одну и ту же мету 10 лет к ряду
    Последний раз редактировалось Merfin; 24.02.2021 в 18:30.

Местный Аватар для Дырявый Фрегат
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    В не всяких сомнений Renewal это бог. Это непоколебимый и неоспоримый факт. Именно он породил таких маленьких смешных божков как Norrexis (но не научил как не разваливать гильдию за месяц на х5 и проводить качественно рейды, хотя бы разок дав анонс на личе), воспитал будущих топ-танков х5 Мутанта и Fortytudo (под чательным надзором Войда, разумеется) и многих других. Обучил всеми азами гей-мастерства ныне, почившую с миром в игровом плане, топ гма альянса Кваку (экзамен на четверочку сдала)
    Начнём с того, что реневал такой же дырявый как и фрегат. Это уже о всём говорит.
    Всех этих гусей, тащил только Ваня Канобе, чисто пацан с сосновки брал упряжку с этими псами и порол их до такой степени, что они начинали убивать. Это факт. "Ваня если ты слышишь, я автор видео с ножом для Кодака."
    В остальном, за бугром всё работает примерно также, местами что-то изменено и переработано. Берём тот же пвп сервер который нельзя называть на сколько я помню, однако даже там весь пвп контент работал как на офе.
    Очевидно, что в европе "я щас не про украину говорю" всё работает относительно также как и у нас, у них также есть огромный пул людей которые играют на скиле и это видно по видео, поэтому и складывается ощущение, что это какой то сверх уровень! Ну и такое же количество инвалидов как у нас - которые используют хил бот и прочий мусор. Не видят вообще чё происходит под ногами, только мышкой елозят по "барам" а потом летят на майдан. В остальном, я думаю что на иных серверах всё значительно тяжелее. Возможно и классы проработаны лучше, возможно завышение урона. Истории о аркан магах в овер дпс или фрост дк... Поэтому глупо сравнивать.
    Последний раз редактировалось Дырявый Фрегат; 24.02.2021 в 21:52.

Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Дырявый Фрегат Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что реневал такой же дырявый как и фрегат. Это уже о всём говорит.
    Всех этих гусей, тащил только Ваня Канобе, чисто пацан с сосновки брал упряжку с этими псами и порол их до такой степени, что они начинали убивать. Это факт. "Ваня если ты слышишь, я автор видео с ножом для Кодака."
    В остальном, за бугром всё работает примерно также, местами что-то изменено и переработано. Берём тот же пвп сервер который нельзя называть на сколько я помню, однако даже там весь пвп контент работал как на офе.
    Очевидно, что в европе "я щас не про украину говорю" всё работает относительно также как и у нас, у них также есть огромный пул людей которые играют на скиле и это видно по видео, поэтому и складывается ощущение, что это какой то сверх уровень! Ну и такое же количество инвалидов как у нас - которые используют хил бот и прочий мусор. Не видят вообще чё происходит под ногами, только мышкой елозят по "барам" а потом летят на майдан. В остальном, я думаю что на иных серверах всё значительно тяжелее. Возможно и классы проработаны лучше, возможно завышение урона. Истории о аркан магах в овер дпс или фрост дк... Поэтому глупо сравнивать.
    Про завышение урона - на х5 и х100, как я видел, общий ДПС на 20-30% больше, чем на военном. Хз, о чем ты.

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Про завышение урона - на х5 и х100, как я видел, общий ДПС на 20-30% больше, чем на военном. Хз, о чем ты.
    Ну например сколько там на орке дают в среднем? На х5 в 4 хила в среднем 350, в ги с 2-3 хилами иногда и до 400 доползает. Пуги от 290-до 320.
    РС генерал порядка 190-220

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Дырявый Фрегат Посмотреть сообщение
    В остальном, я думаю что на иных серверах всё значительно тяжелее. Возможно и классы проработаны лучше, возможно завышение урона. Истории о аркан магах в овер дпс или фрост дк... Поэтому глупо сравнивать.
    Да, на евро серверах дпс завышен за счет того, что классы неправильно работают - они там их с 2016 не чинят, ибо баг репорты им не кидают, а им и так нормально, что дпс на пару к больше, чем по временам оффы. Относительно нормальная работоспособного вовциркла, где баг репортами мюсли, спаце000, саныч , зоро и т.д занимались. Про работоспособность цлк там и говорить не надо - боссы манекены, по личу все понятно. Лич без 30% бафа бьется в 1 танка и 3 хилов, у него просто половину способностей нет, там по видео видно, что только один баф кидается от самого жнеца, нет увеличения скорости, мгновенного выпада. Крч, я хз че мусолить, если там помойка для инвалидов, а тут рай для истинных ценителей вотлк. Если какой-то олигофрен отсюда ушел туда, то он просто неудачник, ибо здесь не мог нормально реализоваться в топ гильдиях, а там толерантные додики, где лишь бы босса завалить, а на дпс забить, и пускай шо мы падаем от его нехватки или под берсу убиваем или вообще цлк по 5 часов проходим - это у них дефолт. У нас так даже пуги не ходят, наши либо до леди с фрегатом, либо на 11-12 за часа 3
    Последний раз редактировалось Bog_prostit; 25.02.2021 в 00:56.

Активист Аватар для Начальникзавода
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    вызовите санитаров, ботаники возомнили себя киберкотлетами на "неофициальном сервере" уже используют такие слова как "мета","реализоваться","EU сцена", серьезно?!...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,825 (сообщений: 12,635).
    Закрываю.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

11. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

poxod (25.02.2021)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123