Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Профессионалы из бездны(из-за бугра)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Старожил Аватар для Toshayo
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).

Профессионалы из бездны(из-за бугра)

Попался мне такой ролик значит, как поцаны из-за бугра icc 25 в хме выкрученом на 0 убивают в 3 хила и 1 танка - аналог нашего героя майдана. Как это понимать вообще?) Это что получается, там настолько жоские профессионалы играют, что они голубоглазого короля вертят на своих посохах со знаком совы 22 уровня 21 века?) Ждём оценки их сражения от наших профессионалов здесь в комментариях, бурги тоже отпишитесь

Местный Аватар для Дырявый Фрегат
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Toshayo Посмотреть сообщение
    в 3 хила
    25 гер в 3 хила (Р дру Р шам Дц прист)убивается без вопросов, сам лично хилил шаманом с ровным дц и качественным друидом.
    Что касается одного танка, я понятия не имею как они это делают, это что-то на уровне "максимального уровня игры" - то есть используется абсолютно весь набор спелов и не просто аля "боб откинуть или притвориться по таймингу" каждая мелочь, которая в сумме даёт то, что мы видим. Но и то, мне кажется один максимально скилованный дд/танк передерживал треш, как то таунтил, как то с ним работал. Только так могу объяснить.
    Ну и не надо забывать, что наличие +1 сильного дд вместо четвёртого хила, позволяет ускорить фазы, меньше треша появится, быстрее переводится фаза, быстрее заливается ненужный шлак.
    Мы привыкли траить по отработанной схеме и изобретать что-то новое, не имеет смысла. По стандартной тактике в 2 танка и 4 хила не у всех получается, чё уж говорить о нечто большем.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Дырявый Фрегат за это полезное сообщение:

Nemfis (24.02.2021)

Поблагодарил(а)
    183
    Цитата Сообщение от Дырявый Фрегат Посмотреть сообщение
    25 гер в 3 хила (Р дру Р шам Дц прист)убивается без вопросов, сам лично хилил шаманом с ровным дц и качественным друидом.
    Что касается одного танка, я понятия не имею как они это делают, это что-то на уровне "максимального уровня игры" - то есть используется абсолютно весь набор спелов и не просто аля "боб откинуть или притвориться по таймингу" каждая мелочь, которая в сумме даёт то, что мы видим. Но и то, мне кажется один максимально скилованный дд/танк передерживал треш, как то таунтил, как то с ним работал. Только так могу объяснить.
    Ну и не надо забывать, что наличие +1 сильного дд вместо четвёртого хила, позволяет ускорить фазы, меньше треша появится, быстрее переводится фаза, быстрее заливается ненужный шлак.
    Мы привыкли траить по отработанной схеме и изобретать что-то новое, не имеет смысла. По стандартной тактике в 2 танка и 4 хила не у всех получается, чё уж говорить о нечто большем.
    Там если что анбаф, дружище, нет бафа на 30%

Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).
    Лучше ли топ-игроки на том сервере, чем местные "Топычи"? Да
    Как делаются 0 баффы в столько хилов? Просто подбирается сетап и расписывается масс деф на каждый Инфест и Соул Рипер. Не смотрел конкретно этот видос, но там очень много оффхила и ретриков, спекнувшихся в ДиСак.

Играют больше на рандом, если заграбают хотя бы двух хилов под Инфест - делают по новой.
    Смысла в данных комбинациях не вижу.

Также не забывай, что там овергир просто лютый

Лучше вот тебе вкусняшку посмотреть на ночь

Последний раз редактировалось Merfin; 23.02.2021 в 23:13.

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Видел бугровское видео с офа лк ,где аркан выдавал в среднем 55к дпс. Так что наверное да, бугры скилловые ребята.

Поблагодарил(а)
    183
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Лучше ли топ-игроки на том сервере, чем местные "Топычи"? Да
    Как делаются 0 баффы в столько хилов? Просто подбирается сетап и расписывается масс деф на каждый Инфест и Соул Рипер. Не смотрел конкретно этот видос, но там очень много оффхила и ретриков, спекнувшихся в ДиСак.

Играют больше на рандом, если заграбают хотя бы двух хилов под Инфест - делают по новой.
    Смысла в данных комбинациях не вижу.

Также не забывай, что там овергир просто лютый

Лучше вот тебе вкусняшку посмотреть на ночь

Недавно тоже проходил ознакомление с этим видео, собственно что подметил. У всех ЕУ пираток один протокол работы, точнее, того, что там сам лич не работает в принципе , рипер на 30%(сам рипер) , заражение не настакивается с каждым тиком, вурдалаки не бьют, вальки не бьют, хз починили ли там берсу под комнату, но думаю шо нет . Вангую, что по кд бы там героя майдана делали с их работоспособностью, это 50/50,кстати. Я ещё помню в той гильдии рейдил, у них рл русак тыквоголовый, пытается под иноземца косить) Кстати, топ игроки есть только в пвп, в ПВЕ их нет, они с ******ом играют
    Последний раз редактировалось Toshayo; 23.02.2021 в 23:27.

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Нету смысла сравнивать, разные сервера. Но судя по роликам и отзывам игроков, там намного проще.

Поблагодарил(а)
    27
    Недавно тоже проходил ознакомление с этим видео, собственно что подметил. У всех ЕУ пираток один протокол работы, точнее, того, что там сам лич не работает в принципе , рипер на 30%(сам рипер) , заражение не настакивается с каждым тиком, вурдалаки не бьют, вальки не бьют, хз починили ли там берсу под комнату, но думаю шо нет . Вангую, что по кд бы там героя майдана делали с их работоспособностью, это 50/50,кстати. Я ещё помню в той гильдии рейдил, у них рл русак тыквоголовый, пытается под иноземца косить) Кстати, топ игроки есть только в пвп, в ПВЕ их нет, они с ******ом играют
    Не, Соул Рипер там бьет хорошо, просто там обычно деффки не забывают жать под каждый.
    Тут, я слышал, у СР 2 минутное КД и его можно с ренжи скипать таунтом?

P.S. Вообще, если хочешь нормально поговорить, то на форуме этого сделать не удасться. Тут от форума одно слово. Темы закрываются, просто потому что какой-то админ так решил. А, почему он так решил, тебе никто не объяснит, еще забанят за это. Вот если бы ты хасту багал, тогда бы внимания не обратили. Поэтому жду закрытия этой темки без причины на самом интересном моменте
    Последний раз редактировалось Merfin; 23.02.2021 в 23:39.

Поблагодарил(а)
    183
    Не, Соул Рипер там бьет хорошо, просто там обычно деффки не забывают жать под каждый.
    Тут, я слышал, у СР 2 минутное КД и его можно с ренжи скипать таунтом?
    Я это, секрет расскажу, только тссссс,у нас его вообще вырезали, чтоб легче убивать было,а то поцаны на их сервак смотрят и негодуют

Поблагодарил(а)
    27
    Я это, секрет расскажу, только тссссс,у нас его вообще вырезали, чтоб легче убивать было,а то поцаны на их сервак смотрят и негодуют
    Там еще 4-ый Дефайл (или 3-ий, не помню) идет прям перед призывом Валек, что усложняет все в разы. На этом, собственно, многие гильдии вайпаются по КД, так как не могут вынести Дефайл нормально (перед этим все стакаются). Это не ретейл механика. Тут же это работает, как на ретейле.

Поблагодарил(а)
    183
    P.S. Вообще, если хочешь нормально поговорить, то на форуме этого сделать не удасться. Тут от форума одно слово. Темы закрываются, просто потому что какой-то админ так решил. А, почему он так решил, тебе никто не объяснит, еще забанят за это. Вот если бы ты хасту багал, тогда бы внимания не обратили. Поэтому жду закрытия этой темки без причины на самом интересном моменте
    Если это был намёк на переход в приватную, интимную беседу в дискорде, то я непротив, но меня забанят у вас(

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    На вопрос ответили или нет? Не пойму. А то тема открытая уже час, если на вопрос ответили, пора закрывать, слишком долго тема открытая!!!!

14. 2 пользователей сказали cпасибо spawnedmate за это полезное сообщение:

Merfin (23.02.2021),Toshayo (23.02.2021)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя