Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кд на кик с группы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 558 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Bruteforce Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уже который день подряд игры на сервере я вынужден воевать с обнаглевшими людьми в подземельях, которые считают своим долгом тыкнуть своими грязными потными ручонками по кнопочке "Мне это нужно" при ролле предметов, которые они носить не собираются. Оправдания, конечно, уровня "на прадажу/распыл" или вот еще "Вот ани тоже так делали, а мне что, нельзя?", словно стадо баранов, один делает, другой повторяет. А то, что этот предмет мог бы использовать кто-то по прямому назначению или же другие люди тоже хотели бы продать или распылить этот предмет, их вообще не волнует.

Вы уже понимаете, к чему я клоню? Этот самый кулдаун на исключение из группы прохождения подземелий сильно мешает людям регулировать проблемы с обнаглевшими своими силами. Это же абсурд какой-то. Большинство подземелий проходятся менее, чем за 15 минут. Из-за этого людям приходится ругаться и/или терпеть присутствие ублюдка в группе на протяжении всего подземелья. Только вчера за несколько часов игры мне пришлось трижды кикать "нидеров" ТОЛЬКО перед последним боссом в подземельях, это с учетом того, что я специльно танковал подземку не спеша, еще и пришлось ждать две минуты, чтобы кулдаун досбросился наконец. Библиотека Алого ордена, к слову. Кладбище вообще проходится за 5 минут, а то и меньше.
    Народ, благодаря этому шикарному нововведению мы можем не бояться киков от каких-то (как писали в цитате "ублюдков") в группе, которые мешают нам собирать шмот на продажу и распыл! А посему, чтобы облегчить и автоматизировать процесс сбора представляю Вашему вниманию шикарный аддон (собственного написания), предназначенный специально для максимального и эффективного сбора предметов! С данным аддоном Вас больше не будут отвлекать надоедливые окошки розыгрыша добычи, а желаемые предметы на продажу и распыл так и будут сыпаться вам в сумки. Главное запаситесь свободным местом и наслаждайтесь игрой, всю "грязную работу" аддон сделает за вас! К тому же у нас появляется еще одно безобидное оправдание "сори ребят, у меня аддон стоит, который кнопки жмет, это не я нажимаю"
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=904313

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Извини, дружок-пирожок, но эту тему не я выбрал, а мне подсказал геймастер. Поэтому я сюда и написал. Так что, с твоего позволения, я подожду, пока не объявится тот человек, которого я упомянул в своем первом сообщении, и не ответит мне лично.

Цитата Сообщение от Artur91425 Посмотреть сообщение
    Народ, благодаря этому шикарному нововведению мы можем не бояться киков от каких-то (как писали в цитате "ублюдков") в группе, которые мешают нам собирать шмот на продажу и распыл! А посему, чтобы облегчить и автоматизировать процесс сбора представляю Вашему вниманию шикарный аддон (собственного написания), предназначенный специально для максимального и эффективного сбора предметов! С данным аддоном Вас больше не будут отвлекать надоедливые окошки розыгрыша добычи, а желаемые предметы на продажу и распыл так и будут сыпаться вам в сумки. Главное запаситесь свободным местом и наслаждайтесь игрой, всю "грязную работу" аддон сделает за вас! К тому же у нас появляется еще одно безобидное оправдание "сори ребят, у меня аддон стоит, который кнопки жмет, это не я нажимаю"
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=904313
    Два чая этому джентльмену.

Ваши права