Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вход на арену во время боя

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Согласны ли вы с предложением?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

26 63.41%
  • Нет

15 36.59%
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Это очень сложный вариант в реализации и дальнейшей поддержке.
    А в чем конкретно проблема? На оффе, если игрок выходил через альт+f4, вне зоны отдыха или в бою, его персонаж не выгружался еще 20 секунд. Это позволяло вернуться на бг, в случае дисконнекта, и игрок в бою умирал только если его тело убивали за эти 20 секунд. Это близзлайк и такая механика должна быть и у нас.

Цитата Сообщение от mishkin-andrei Посмотреть сообщение
    Ты цитируешь конкретную ситуацию, а далее добавляешь от себя текст и переворачиваешь мои слова наизнанку.
    Зачем ты вообще споришь с человеком который занимается добиванием дуэлянтов? Я не удивлюсь если он почетный член Дудсов и любитель убивать полетки по кд. Вести диалог с такими отморозками, вещь совершенно бесполезная, не марайся.
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit

2. 1 пользователь сказал cпасибо Зеро за это полезное сообщение:

mishkin-andrei (01.03.2021)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,765
    Получено благодарностей: 3,089 (сообщений: 1,820).
    Цитата Сообщение от Зеро Посмотреть сообщение
    а оффе, если игрок выходил через альт+f4, вне зоны отдыха или в бою, его персонаж не выгружался еще 20 секунд.
    У нас это есть. Но вы предлагаете сделать 2 копии персонажа - на кросс сервере и обычном мире, а это уже совсем другое.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mishkin-andrei Посмотреть сообщение
    Посмотрите пожалуйста видео.
    Зайти на БГ\арену в бою нельзя, значит, либо бой был как то скинут или это что то другое.

Местный Аватар для mishkin-andrei
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    У нас это есть. Но вы предлагаете сделать 2 копии персонажа - на кросс сервере и обычном мире, а это уже совсем другое.

- - - Updated - - -

Зайти на БГ\арену в бою нельзя, значит, либо бой был как то скинут или это что то другое.
    Он всегда скидывает бой именно так. Заходит он каким-то макаром в арену 2х2. Но заходит один. По началу боя покидает арену.

Часом ранее до этого видео я играл 2х2. Этот чудак по названной в этом сообщении схеме делал. Из элвина исчезал, и появлялся 2х2 один. Я не знаю был ли бой у него в тот момент, но с большой вероятностью думаю что был. Потому что много совпадений на одном человеке. (ДОПОЛНЕНО 06.03.21: Он с этим рогой который на видео регает естественно через меню, только рога не заходит, ибо нет нужды, а маг заходит и ливает с арены. - Это касаемо именно входа. Насчет сброса комбата ничего не ясно)

В общем то вы правы, либо бой был как-то скинут, но вы видите, что инвиза не было, то есть легального выхода из комбата не было, допускаю что какие-то скрипты... Об этом краем глаза читал в чате.. Либо чудак нашел какой-то баг, НО тогда это работало бы у всех идентично. Получается все таки либо какие-то читы, либо скрипты... Я не до конца понимаю природу таких багоюзов с программной точки зрения.
    Последний раз редактировалось mishkin-andrei; 06.03.2021 в 03:17.
    Liibertylive RPal Alliance x100