1.Weterock
Svezhachok
Mickeymouse
Zvezdalybvi
Xramoienot
Храмойенот
Skazkaa
2.Бан (forever) / Мут (Mar-30 05:03).
3. Euphoriagm
4. Бан (до forever) Мошенничество (забанил Euphoriagm)/ мут Да (71574688:2157-Mar-30 05:03) Причина: Мошенничество (Воробей)
5. Добрый день уважаемая администрация! В 3-4 раз получаю один и тот же бан аккаунта. Дело в том что мой аккаунт был ранее взломан и человек с моего аккаунта делал рассылку в чате и за это я был забанен по одной и той же причине . Как то давно после последнего бана , я написал вам же поэтому поводу но мне было отказанно но спустя год зашел , дай ка посмотрю, и увидел что аккаунт разблочили, я начал играть опять и всё было хорошо. Задонатил даже чешку себе в целью дальнейшего игравого процесса. Но увы опять дали бан. Пароль менял , но он менялся только в личном кабинете а в самой игре нет , я задавал вопрос почему в игре он не меняется и мне не ответили. Уважаемая администрация , прошу вас разблокировать мой аккаунт так как я тут не причастен и было бы хорошо перенести персонажа на другой аккаунт , очень сильно надоело заходить а акк в бане. попрошу вашего внимания.