1. Beatslaya, Beyondlife, Elephant, Ripplee, Confessional, Emillie, Londinium , Muffler, Pendamonium.
2. 29.11.2017.
3. Прихлоп.
4. Коммерческая деятельность на сервере.
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=734613
6. Даже с учётом видео, мне в первую очередь непонятны действия Прихлопа, который должен знать, что такие баны могут быть подставные. Непонятно именно то, что он не проверил мои посещения в игру и ип адреса, которые бывали на этом аккаунте. На счёт взлома я не знаю , у других людей аккаунт мой не был. Время на видео 10:30 ( в чате 9:30 ) , что указывает на то, что я вообще СПАЛ и как я в этой ситуации должен что-то доказывать? Скинуть скриншот моего тела на диване? Так же непонятно почему у человека в белом чате только мой ник, хотя он его прокручивал . Получается, на циркле, если я хочу, чтобы определённый игрок был забанен, то мне нужно устроить такую подставу в то время когда его нет на сервере, сделать всё аналогично как сделано со мною и всё? Забавно пляшете. Бан на месяц по сути не критично, но всё же надеюсь либо на разбан, либо на адекватный ответ самого Прихлопа по поводу этого бана. Просто чисто по логике, если бы я этим занимался, то эту тему не создавал и не старался оправдываться.
P.S. Если бы я хотел заниматься коммерческой деятельностью, то явно не с основного игрового персонажа. На нём около 60д игры, на остальных меньше 10.