Я не знаю где спросить. У меня везде в паролях участвует слово Литург что оно значит? Я читал в гугле но неуверен ли там написано то что надо потому что мне когдато другое говорили. Вобще слово я придумал случайно. А оказалось это слово сильно связано со мной(.
Последний раз редактировалось litoorg5; 06.03.2021 в 19:51.
Типирь Я знаю все тваи пвроли и удалю всех тврих татян
Я видил игру в которых игроки спускают от 2х до 10ти милионов руских рублей и таких игроков много. Игра в которую можно играть без платно и не сильно отставать от тех кто потратил 2 милиона руских рублей. Варкрафт да задротская игра но всьо же не столь плоха. а вобще тех игр которые действительно правильно сказывались на сознание пока нету. Их только когдато в будущем сделают. В которую не стыдно будит играть и получать удовольствия. Игра похожуе на смесь немного науки и развлечения. Наши игры далеко не идеально влияют на сознание и даже частично пагубно. Мне кажится что вы один из тех кто считает что игра искренее зло и не понимаете что такое настоящее зло и как оно выглядит. Чтобы всьо было хорошо надо поднимать счастье. также учить что думать. чем я и занимаюсь.
Сейяас ми пазваним тем людям(твой маме и бпбушке) кто платит за твой интернет и скажем шо игра плохаЯ и вызывает зависимость...
1614695144.jpg
HEKPOMAHT (07.03.2021),Hispaniola (07.03.2021),litoorg5 (07.03.2021),Mandragora (07.03.2021),Memorinew (10.03.2021),Ravenkar701 (08.03.2021),Vampire_Lestat (07.03.2021),Джанзиро (02.07.2021)
Дело не в зависимости а в том что игра слишком мало чему учит. Там далеко не идеально запихано. Часто запихано много уибланств и мало чему обучает. в игру можно напихать намного больше она будит даже интереснее и ещё более благотворно влиять на сознание. Можно что хочишь запихунуть чтобы даже частично фармила трудоголика тайком. Лично мне этого не хватает и я часто чувствую себя лентяем(
Bulava (07.03.2021)
а вот если взять gw2 или FFXIV, ваще можно английский подтянуть до разговорного)
litoorg5, всё таки прав, игра возможно кому-то помогла найти свою любофь. У каждого есть своя Татяна...