Уважаемый прочтите тему в раздели х5 где там пишут что мой вар украли и т.д у моей ги половина акков так увели..
Я уже 2 акка восстановил но мейн акк не в какую не хочет .........
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
И ещё если тебя прошла стороной это полоса то молчи в тряпочку я уверен если ты был на моём месте то ты бы тоже предпринимал хоть какие то действия а не читал эту тему.
Детишки разбушевались. Бедняжки даже не могут сделать простых действий.
Мне вот интересно, ноунейм ты правда на столько глуп, что бы такое написать? Восстановления не имеет защиты, работает на 100%? думаю даже на 30% не работает. Вчера у меня было все от аккаунта которому 3 года, в итоге что я имею сегодня: знаю логин, пароль, мыло не подходит, персонаж не восстанавливается, мыло не менялось (по крайне мере не приходило уведомление на емейл о его смене). Теперь подумай своей головой, если бы были все меры защиты, скрипт работал бы на 100%, была бы у меня такая ситуация? Как и у ещё множество людей.
Ты противоречишь сам себе ты писал в верхнем посту и в другой теме что не как нельзя украсть через скрипт персов. Да можно вести рандомно ник и воля и чар твой .
Заметь!? из всего онлайна пропали персонажи только у 3%=вывод, либо вредоносные ПО, либо криворукость пользователей, либо идиотизм, так как писалось в других темах смотрите куда вводите логин-пароль, так как уже сотни фейков лк, тысячи "читов", которые так же просят ваш логин-пароль...
делай выводы!
ну делать откат это вариант вобще, я играю на х5 около 6 недель и если сделать откат как ты писал в какой то из тем на месяц то это бред будет, я одевал своего чара, качал профы, фармил голд, а теперь это всё пропадет? не спс, я думаю меня поддержит большенство, так как люди так же ходили в инсты, одевались, а теперь всему этому бб, не спс..:)