Уважаемый прочтите тему в раздели х5 где там пишут что мой вар украли и т.д у моей ги половина акков так увели..
Я уже 2 акка восстановил но мейн акк не в какую не хочет .........
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
И ещё если тебя прошла стороной это полоса то молчи в тряпочку я уверен если ты был на моём месте то ты бы тоже предпринимал хоть какие то действия а не читал эту тему.
Мне вот интересно, ноунейм ты правда на столько глуп, что бы такое написать? Восстановления не имеет защиты, работает на 100%? думаю даже на 30% не работает. Вчера у меня было все от аккаунта которому 3 года, в итоге что я имею сегодня: знаю логин, пароль, мыло не подходит, персонаж не восстанавливается, мыло не менялось (по крайне мере не приходило уведомление на емейл о его смене). Теперь подумай своей головой, если бы были все меры защиты, скрипт работал бы на 100%, была бы у меня такая ситуация? Как и у ещё множество людей.
Ты противоречишь сам себе ты писал в верхнем посту и в другой теме что не как нельзя украсть через скрипт персов. Да можно вести рандомно ник и воля и чар твой .
Заметь!? из всего онлайна пропали персонажи только у 3%=вывод, либо вредоносные ПО, либо криворукость пользователей, либо идиотизм, так как писалось в других темах смотрите куда вводите логин-пароль, так как уже сотни фейков лк, тысячи "читов", которые так же просят ваш логин-пароль...
делай выводы!
ну делать откат это вариант вобще, я играю на х5 около 6 недель и если сделать откат как ты писал в какой то из тем на месяц то это бред будет, я одевал своего чара, качал профы, фармил голд, а теперь это всё пропадет? не спс, я думаю меня поддержит большенство, так как люди так же ходили в инсты, одевались, а теперь всему этому бб, не спс..:)
Плюсую, единственный верный выход, сделать откат до сбоя жесткого диска, а уператся своими рогами в закрытыя ворота говоря что все окей не имеет смысла.
Детишки разбушевались. Бедняжки даже не могут сделать простых действий.