Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3 , прочти тему.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

n0n4m3 , прочти тему.

Вы сейчас ответили в моей теме
    Цетата
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    В этом нет необходимости, без знания данных о аккаунте, ничего украсть нельзя, все меры защиты приняты.
    Так вот как они защищены скажите мне пожалуйста.
    Если у половина пользователей украли персов !!
    И по чему нельзя просто восстановить базу и сделать откат ?
    Повторяюсь это моё сугубо личное мнение
    Модеры не удаляйте тему , жду ответа n0n4m3

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Гладиатор Посмотреть сообщение
    Если у половина пользователей украли персов !!
    Никто и ничего не воровал, если на столько криворук, что не можешь сделать простые шаги по восстановлению, то качай новых чаров.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Никто и ничего не воровал, если на столько криворук, что не можешь сделать простые шаги по восстановлению, то качай новых чаров.
    Уважаемый прочтите тему в раздели х5 где там пишут что мой вар украли и т.д у моей ги половина акков так увели..
    Я уже 2 акка восстановил но мейн акк не в какую не хочет .........

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------

И ещё если тебя прошла стороной это полоса то молчи в тряпочку я уверен если ты был на моём месте то ты бы тоже предпринимал хоть какие то действия а не читал эту тему.

Поблагодарил(а)
    717
    Цитата Сообщение от Гладиатор Посмотреть сообщение
    Уважаемый прочтите тему в раздели х5 где там пишут что мой вар украли и т.д у моей ги половина акков так увели..
    Я уже 2 акка восстановил но мейн акк не в какую не хочет .........
    Это всё сказки. Если сливали инфу о своих акках, то и скрипт не причём, сами прощёлкали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Мне вот интересно, ноунейм ты правда на столько глуп, что бы такое написать? Восстановления не имеет защиты, работает на 100%? думаю даже на 30% не работает. Вчера у меня было все от аккаунта которому 3 года, в итоге что я имею сегодня: знаю логин, пароль, мыло не подходит, персонаж не восстанавливается, мыло не менялось (по крайне мере не приходило уведомление на емейл о его смене). Теперь подумай своей головой, если бы были все меры защиты, скрипт работал бы на 100%, была бы у меня такая ситуация? Как и у ещё множество людей.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Ты противоречишь сам себе ты писал в верхнем посту и в другой теме что не как нельзя украсть через скрипт персов. Да можно вести рандомно ник и воля и чар твой .

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Заметь!? из всего онлайна пропали персонажи только у 3%=вывод, либо вредоносные ПО, либо криворукость пользователей, либо идиотизм, так как писалось в других темах смотрите куда вводите логин-пароль, так как уже сотни фейков лк, тысячи "читов", которые так же просят ваш логин-пароль...
    делай выводы!

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от everything Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, ноунейм ты правда на столько глуп, что бы такое написать? Восстановления не имеет защиты, работает на 100%? думаю даже на 30% не работает. Вчера у меня было все от аккаунта которому 3 года, в итоге что я имею сегодня: знаю логин, пароль, мыло не подходит, персонаж не восстанавливается, мыло не менялось (по крайне мере не приходило уведомление на емейл о его смене). Теперь подумай своей головой, если бы были все меры защиты, скрипт работал бы на 100%, была бы у меня такая ситуация? Как и у ещё множество людей.
    Полностью с тобой согласен где защита нету её .. Я вот и предлагаю сделать не большой откат и все будут довольны ..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну делать откат это вариант вобще, я играю на х5 около 6 недель и если сделать откат как ты писал в какой то из тем на месяц то это бред будет, я одевал своего чара, качал профы, фармил голд, а теперь это всё пропадет? не спс, я думаю меня поддержит большенство, так как люди так же ходили в инсты, одевались, а теперь всему этому бб, не спс..:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Плюсую, единственный верный выход, сделать откат до сбоя жесткого диска, а уператся своими рогами в закрытыя ворота говоря что все окей не имеет смысла.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Trololol Посмотреть сообщение
    Заметь!? из всего онлайна пропали персонажи только у 3%=вывод, либо вредоносные ПО, либо криворукость пользователей, либо идиотизм, так как писалось в других темах смотрите куда вводите логин-пароль, так как уже сотни фейков лк, тысячи "читов", которые так же просят ваш логин-пароль...
    делай выводы!
    Пропали те персы которыми не заходил 1 нид и более ..
    А мошенникам это ток на руку.
    И на сколько над быть дураком что бы зайти на фейк лк <<

Поблагодарил(а)
    717
    Детишки разбушевались. Бедняжки даже не могут сделать простых действий.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права