Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
n0n4m3 , прочти тему.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Нортрен Посмотреть сообщение
    ну делать откат это вариант вобще, я играю на х5 около 6 недель и если сделать откат как ты писал в какой то из тем на месяц то это бред будет, я одевал своего чара, качал профы, фармил голд, а теперь это всё пропадет? не спс, я думаю меня поддержит большенство, так как люди так же ходили в инсты, одевались, а теперь всему этому бб, не спс..:)
    Думаю у тебя персонаж не пропал, раз ты такое пишешь, бэкапы бд делаются каждый день, из-за одного - 2-х дней нечего не случится, и как-то знаешь, персонажа которым ты отыграл 3 года, больше жалко чем которым 6 недель..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от everything Посмотреть сообщение
    Думаю у тебя персонаж не пропал, раз ты такое пишешь, бэкапы бд делаются каждый день, из-за одного - 2-х дней нечего не случится, и как-то знаешь, персонажа которым ты отыграл 3 года, больше жалко чем которым 6 недель..
    ну незнаю, говорили что только новые аки пострадали, и как по мне, так оно и есть, у меня не пропал ты прав, но у моего друга который играл меннее 20 дней ак пропал, но чар был удачно востановлен, терь за бэкап, ты думаешь если бы всё было бы настолько просто, этого бы не сделали? мне кажется там гараздо позже всё востановит, и остальные 97% таких же игроков как и вы будут так же недовольны, и начнется всё сначала..

Ваши права