Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Воин-робокоп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    П.с мне плевать особо, не я решаю за баны, но реально странные хексы, я думал хоть какая-то попытка фейков будет, но увы, походу драка была именно для желания отправить в бан
    (смотрел фул бой и искал тайминги)

43:38 со слов тса вар играет с авторефлектом 0.1, его фейкуют на рефлект и дают хекс, ЧТО ??
    43:38 - Шаман фейкует в 0.4 - чел не жмет рефлект. Шаман фейкует в ~0.3 (если пинг 200мс) - чел нажал рефлект))))))))
    44:35 - Смотрю на замедле в 0.25: шаман кастует хекс. Вар бежит к шаману, включает берс стойку, случайно даёт паладину паммел, которые уходит в блок (видимо сбой в коробке), и жмет рефлект когда до конца каста осталось 0.3 (с пингом 200 мс, как вы сказали). Рефлект нажат.
    45:30 - Он нажал септ в паладина. Просто не хватило гкд на рефлект, элементарно же.

Долго дефать его будешь?

Цитата Сообщение от Anemia Посмотреть сообщение
    Ну а в остальных ситуациях, где ты дал хекс, видимо сбой авторефлекта?))
    В остальных ситуациях его гкд либо занято другим скиллом, либо из-за пинга в 200 мс программка сбоит и жмет рефлект чуть раньше, чем нужно, очевидно же.

Я надеюсь, что озай посмотрит весь бой и увидит, что за бой 10+ хексов, из которых Вара разводили на рефлект и он прыгал в жабе раз 6-7 , дак у него же авторефлект, чё за бред, как так?
    Я надеюсь что озай посмотрит бой и отправит этого клоуна отдыхать в пермач за рецидивы))

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    (смотрел фул бой и искал тайминги)

43:38 - Шаман фейкует в 0.4 - чел не жмет рефлект. Шаман фейкует в ~0.3 (если пинг 200мс) - чел нажал рефлект))))))))
    44:35 - Смотрю на замедле в 0.25: шаман кастует хекс. Вар бежит к шаману, включает берс стойку, случайно даёт паладину паммел, которые уходит в блок (видимо сбой в коробке), и жмет рефлект когда до конца каста осталось 0.3 (с пингом 200 мс, как вы сказали). Рефлект нажат.
    45:30 - Он нажал септ в паладина. Просто не хватило гкд на рефлект, элементарно же.

Долго дефать его будешь?

В остальных ситуациях его гкд либо занято другим скиллом, либо из-за пинга в 200 мс программка сбоит и жмет рефлект чуть раньше, чем нужно, очевидно же.

Я надеюсь что озай посмотрит бой и отправит этого клоуна отдыхать в пермач за рецидивы))
    Братан пойми, лк уже 10 лет , и как нам играть с такими как ты? Специально не рефлектить или что??
    Тут даже может очевидно повезти , 3-4 момента за 20 минут арены , боже успокойся, если бы он дал тебе 3/3 хекса за бой, а не 3из 20 , то наверное стоит задуматься, что ты привел не весомые агрументы которые ничего не стоят.
    Посмотри скиллкап на оффе, там и не такое увидишь, посмотри турик как играет шинта, он бы твой хпал элем за минуты 2 вынес, чтобы ты тогда писал? А вот ничего, это ведь шинта р1 бог варов, а разве рамдесу не такой жЕ? И ты сказал то что он уже банился, где он банился? хоть 1 тему покажи , ты может быть его с модхаком перепутал, про демероуза так же думали, а что теперь, демероуз апает р1 в 2с, ниразу не лутанул бан за проверку скриптов, и всеравно играет на высшем уровне ,но такой тебе аргумент,вышел против него шинта , и убил его за 5 минут арены, когда демероуз против топ варпалов по минут 30 играл, и про шинту никто не говорил ничего плохого . Он ведь бог,р1 варов

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от masamoon Посмотреть сообщение
    Братан пойми, лк уже 10 лет , и как нам играть с такими как ты? Специально не рефлектить или что??
    Тут даже может очевидно повезти , 3-4 момента за 20 минут арены , боже успокойся, если бы он дал тебе 3/3 хекса за бой, а не 3из 20 , то наверное стоит задуматься, что ты привел не весомые агрументы которые ничего не стоят.
    Посмотри скиллкап на оффе, там и не такое увидишь, посмотри турик как играет шинта, он бы твой хпал элем за минуты 2 вынес, чтобы ты тогда писал? А вот ничего, это ведь шинта р1 бог варов, а разве рамдесу не такой жЕ? И ты сказал то что он уже банился, где он банился? хоть 1 тему покажи , ты может быть его с модхаком перепутал, про демероуза так же думали, а что теперь, демероуз апает р1 в 2с, ниразу не лутанул бан за проверку скриптов, и всеравно играет на высшем уровне ,но такой тебе аргумент,вышел против него шинта , и убил его за 5 минут арены, когда демероуз против топ варпалов по минут 30 играл, и про шинту никто не говорил ничего плохого . Он ведь бог,р1 варов
    Полностью согласен с комментарием данилки афанасьева!!!

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Посмотри скиллкап на оффе, там и не такое увидишь
    Ну да, посмотри как ваза ваншотает ретрик/элем/разбойник/маг за один прокаст, тебе бы такой скиллкапчик да?))) А он, кстати, чемпион близзкона, а не чемпион циркла))

посмотри турик как играет шинта
    У шинты софт стоит 600 евро, он сам об этом говорил. Думаю у бобдесика не дешевле. Темы я искать не буду, все прекрасно знают, что его банили напару с его палом по нескольку раз. Почему любой "р1 бог варов" это забаненный чел за скрипты? Если чела не банят после первого раза - это не значит что он перестал использовать, это только значит что его новый анлокер обходит варден и чекайди проверку, а люди его не репортят. Очевидно же, улиточка моя)

Забавно что дефают его точно такие же робокопы как и он сам, которых уже банили. А теперь они собрали свою конфу и все невиновные, просто играют хорошо. Просто отвратительно, какое комьюнити играет на хайрейте.
    Последний раз редактировалось Лённ; 10.03.2021 в 11:53.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    У шинты софт стоит 600 евро, он сам об этом говорил. Думаю у бобдесика не дешевле. Темы я искать не буду, все прекрасно знают, что его банили напару с его палом по нескольку раз. Почему любой "р1 бог варов" это забаненный чел за скрипты? Если чела не банят после первого раза - это не значит что он перестал использовать, это только значит что его новый анлокер обходит варден и чекайди проверку, а люди его не репортят. Очевидно же, улиточка моя)
    Тебе шинта лично написал? Или это информация от твоих бобообразных корешей???