Да наговаривать на простых пользователей это всегда легко.
На сколько я знаю форум для того и форум если новечку как мне не понять то зашел на форум создал тему и узнал то что ты хотел сделать в игре в плане квеста и тому подобное.
Возможно это вы гонитесь за постами или репой если можно и так сказать но я на форуме за такими вещами не ганюсь, я играю WoW и если мне что то не понятно я иду на форум и создают тему и если есть хорошие форумчани они отвечают мне и помогают включая многоуважаймую администрацию которая всегда рада новечкам таким как я помочь..
Хотел бы вам просто предложыть почитать правила форума, там много чего написано.
Из правил форума:
- Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы. Ни один пользователь не имеет права устанавливать правила общения в созданной им теме.
- Предоставленную свободу слова принято использовать для проявления доброжелательности и дружелюбия, а не для оскорбления собеседников и нарушения тематики форумов.
Ссылка на правила:
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?p=3178767
И вам на заметочку на форуме есть ник Nikolas_Gyks только у меня АНГ буквы а у него буква О русская
Он пишем в других темах, тем самим вводит в заблуждение вас и администрацию вы это возмите на своё внимание.
А если мне что то не понять по игре я иду на форум что бы узнать и попросить о помощи опитных игроков а не хамов и тех как говорите вы накрутчиков чего-то.