Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реакция на внутриигровой опрос по ботам.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

Angry Реакция на внутриигровой опрос по ботам.

У меня персонажи с собирательными профессиями и в гробу я видел привязку телефона! Все бонусы и рубашки я видел там же. Ботов и ботоводов, кстати тоже.

Даже натурально каптчу для персонажей-собирателей и то было бы менее вредно делать.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    а шо ты предлагаешь, как с ними бороться ?

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    У меня есть пару предложений, но там нужна помощь ГМа, но они обычно заняты тем что кикают людей с Ргеров.
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Мне VúSale уже отвечал на мои предложения (раз и два), что
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Всё что может усложнить жизнь просто игрокам, а-ля капча, можете сразу забыть, и не предлагать.
    А тут внезапно вылезло аж вот такое! Я бы лучше разок в пару часов отвечал на вопрос каптчи в игре, чем свой телефон сливать куда попало.
    Условия регистрации
    Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
    4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
    7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    я придумал: надо создать тему на форуме, где игроки буду подавать заявки и получать лицензии на разрешение добычу руды, рыбы, охоты на животных для шкуры и мяса. форма подачи заявки думаю админы придумают

(конечно это рофл)
    Последний раз редактировалось Anasterian; 10.03.2021 в 22:51.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,845 (сообщений: 12,647).
    Цитата Сообщение от Blind Archer Посмотреть сообщение
    Даже натурально каптчу для персонажей-собирателей и то было бы менее вредно делать.
    А тут внезапно вылезло аж вот такое! Я бы лучше разок в пару часов отвечал на вопрос каптчи в игре, чем свой телефон сливать куда попало.
    Придумали как сделать так, чтобы это не появлялось у всех подряд, в теории.
    А так я 5 лет назад думал, что и РБГ на личе никогда не будет, да и много чего еще, но времена меняются.
    У меня персонажи с собирательными профессиями и в гробу я видел привязку телефона! Все бонусы и рубашки я видел там же.
    Пока подавляющие большинство "За", а именно 73% игроков, также в опросе приняло участие более 8.7к человек 80 уровня, и это пока только те, кто увидел опрос и соответствовал условиям его появления, завтра, послезавтра цифры уже будут другие, и станет более понятно.
    Конкретно этот опрос провесит 3-4 дня, потом откроется второй, чуть другая выборка, которая затронет всю аудиторию от 5 уровня.

p.s пока это только опрос, решение примет большинство в любом случае, опрос скажем 55 на 45, будет считаться не состоявшимся, и идея будет отложена до лучших времен, или же до момента пока мы не сделаем регистрацию завязанную на номере телефона, если конечно такое когда-то произойдет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

7. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Nemfis (11.03.2021)