У меня персонажи с собирательными профессиями и в гробу я видел привязку телефона! Все бонусы и рубашки я видел там же. Ботов и ботоводов, кстати тоже.
Даже натурально каптчу для персонажей-собирателей и то было бы менее вредно делать.
У меня персонажи с собирательными профессиями и в гробу я видел привязку телефона! Все бонусы и рубашки я видел там же. Ботов и ботоводов, кстати тоже.
Даже натурально каптчу для персонажей-собирателей и то было бы менее вредно делать.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
а шо ты предлагаешь, как с ними бороться ?
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
я придумал: надо создать тему на форуме, где игроки буду подавать заявки и получать лицензии на разрешение добычу руды, рыбы, охоты на животных для шкуры и мяса. форма подачи заявки думаю админы придумают
(конечно это рофл)
Последний раз редактировалось Anasterian; 10.03.2021 в 22:51.
Придумали как сделать так, чтобы это не появлялось у всех подряд, в теории.
А так я 5 лет назад думал, что и РБГ на личе никогда не будет, да и много чего еще, но времена меняются.
Пока подавляющие большинство "За", а именно 73% игроков, также в опросе приняло участие более 8.7к человек 80 уровня, и это пока только те, кто увидел опрос и соответствовал условиям его появления, завтра, послезавтра цифры уже будут другие, и станет более понятно.
Конкретно этот опрос провесит 3-4 дня, потом откроется второй, чуть другая выборка, которая затронет всю аудиторию от 5 уровня.
p.s пока это только опрос, решение примет большинство в любом случае, опрос скажем 55 на 45, будет считаться не состоявшимся, и идея будет отложена до лучших времен, или же до момента пока мы не сделаем регистрацию завязанную на номере телефона, если конечно такое когда-то произойдет.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Nemfis (11.03.2021)